Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Der schöne Schein trügt....

Schlecht

Wir waren von für ein Wochenende vom 26.08-28.08.17 Als erstes ist die Mitarbeiterin an der Rezeption ziemlich unfreundlich. Das Ferienhaus macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Jedoch renovierungsbedürftig. Bett und Schränke nicht mehr zeitgemäß, Wände vertragen neuen Anstrich. Auf der Terrasse sind Bretter extrem lose (fällt fast zusammen) . Heizkörper extrem ekliger Geruch. Enorme Nebenkosten für Wasser und Strom, ACHTUNG ABZOCKE! Hier wird mit W-Lan geworben. In unserem Haus (45) kein Signal. Auf Nachfrage, pampige Antworten. Einziger Pluspunkt, wunderschön in die Natur eingebettet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern ausgewertet und werden enstprechende Maßnahmen einleiten. Wir möchten selbstversändlich jeden Gast im Schlosspark Bad Saarow freundlich willkommen heißen und an der Rezeption bestmögliche Informationen zur Verfügung stellen. Einer Abzocke der Nebenkosten müssen wir vehement widersprechen. Die Kosten sind im Vorfeld bekannt und werden verbrauchsgerecht vor Ort abgerechnet. Sie selbst lesen dafür die Zählerstände bei An- und Abreise ab. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Ihr Team vom Schlosspark Bad Saarow