Das Haus (Nr. 28) liegt direkt mit Blick auf den See. Wir waren über ein verlängertes Wochenende mit Freunden angereist. Wunderschöne Anlage, top Service, tolle Ausstattung. Jederzeit wieder.
Das Haus ist hervorragend ausgestattet. Offene Küche mit Geschirrspüler, Waschmaschine, genügend Geschirr, Gläser, Utensilein zum Kochen usw. Es gibt zwei Bäder davon eines mit Wanne (Whirlpool), Dusche und Sauna. Hier lässt es sich auch über eine längere Zeit aushalten.
In der Nähe und auch rundherum finden sich überall nette Lokalitäten zum Verweilen und genießen.
Es gab keine Beanstandungen unsererseits mit der Buchung, Übernahme und Abgabe des Hauses.
Perfekt für Unternehmungen in alle Richtungen. Vor dem Haus gibt es einen kleinen Strand und einen Steg um bequem ins Wasser zu gelangen. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet. Es war sehr ruhig, was sicher in der Ferienzeit etwas anders aussieht.
Wir hatten uns Fahrräder für 10,- € am Tag ausgeliehen. Schnelle Abwicklung, keine Mängel. Auch sonst hat man viele Möglichkeiten sportlichen Aktivitäten nachzugehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Schlosspark Bad Saarow gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald mal wieder im Schlosspark begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Scharmützelsee, Ihr Schlosspark Team