- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine eng bebaute Reihenhaussiedlung zwischen einer stark befahrenen Straße und einem stinkenden Tümpel. Der sogenannte Strand ist viel zu klein für die Anlage und Ausweichmöglichkeiten gibt es kaum, da sich der größte Teil des Ufers in Privatbesitz befindet. Das Wasser im See ist schmutzig und stinkt. Das Reihenhaus ist in Ordnung, es ist aber nichts vorhanden. Ganze zwei Rollen Toilettenpapier, Bettwäsche muss mitgebracht oder teuer gemietet werden, kein Duschbad , die Schlafzimmer sind nicht klimatisiert und sehr klein, das Fenster kann man öffnen, dann ist es aber sehr laut. Bei Temperaturen an die 30 Grad ist schlafen sehr schwierig. Da hilft es auch nicht das sich im Bad eine Sauna und ein Wirlpool befindet. Das nutzt im Sommer eh kaum einer. Strom und Wasser müssen separat gezahlt werden und das bei einem Wochenpreis von 859,-€. In der Anlage und in der Umgebung keine gastronomischen Einrichtungen wo man essen kann, ganz zu schweigen von Frühstücken. Hier ist man der absolute Selbtversorger und im Urlaub nur mit einkaufen(nur mit dem Auto), kochen und Reinemachen beschäftigt. Bleibt lieber zu Hause, da wisst ihr wenigstens wo alles steht. Wir sind nach 3 Tagen frühzeitig abgereist und haben zu Hause im Wald und im Schwimmbad unseren Resturlaub verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihr Urlaub nicht so gestaltet hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Beim Lesen Ihrer Bewertung wird jedoch deutlich, dass Sie sich scheinbar vorab leider nicht ausreichend über einen Urlaub in einer Ferienparkanlage informiert haben. Alle relevanten Informationen zu unserem Schlosspark Bad Saarow finden Sie ausführlich und übersichtlich auf unserer Homepage sowie zusätzlich in der Buchungsbestätigung. Wer die Ausstattung und den Service eines Hotels wünscht, sollte definitiv kein Ferienhaus buchen! Wir müssen einsehen, dass die Einschätzungen der Gegebenheiten vor Ort von Gast zu Gast verschieden und sehr subjektiv sind. Es gibt viele Gäste, die die idyllische Ruhe, die große Liegewiese direkt am See und den fairen Preis (pro Haus und nicht pro Person) loben und schätzen, und dann gibt es Gäste wie Sie, die wir leider nicht zufrieden stellen konnten. Das ist sehr schade. P.S.: Der Scharmützelsee wurde gerade im letzten Jahr als Lieblingssee Deutschlands ausgezeichnet und die Wasserqualität wurde erst kürzlich vom Landesamt für Umwelt als „ausgezeichnete Bade- und Gewässerqualität“ eingestuft.