Lothar (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gepfefferte Strom und Wasserpreise

Schlecht

Wir bewohnen privat ein dreistöckiges Haus mit insgesamt 325m², 4 Erwachsene und 2 Kinder. Wir haben einen Swimmingpool (wer die Kosten kennt weiß Bescheid) Heiz-/Wasserkosten u.s.w. u.s.w........... Das alles viel in dem Ferienhaus nicht an! Wir waren am Tag nie da, brauchten abends kein Licht u.s.w. u.s.w. Wir verbrauchen trotzdem prozentual weniger Strom und Wasser, wie in diesen Ferienhaus über die Zeit gesehen mit - 2 Erwachsene/2 Kinder. Weil wir das mit dem Verbrauch schon in der Bewertung lasen haben wir uns sehr sparsam verhalten! Trotzdem war der Verbrauch enorm hoch! Die Zähleruhren laufen hier etwas anders! Zum Ferienhaus, im Sommer vor Hitze nicht auszuhalten, ganze Fensterwände, nirgends eine Verdunkelung, Haus sehr eng,unbequeme Sitzmöglichkeiten, Betten unbequem und sehr klein !!! Treppe im Haus nicht ungefährlich vor allen für Kinder. Parken und Einkauf ist gewährleistet.

• Klein ungemütlich

• Keinen in Anspruch genommen

• Ok aber an der Stasse zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Roch, auf unserer Homepage sind unsere Ferienhäuser detailliert in Größe, Aufbau , Ausstattung und anfallenden Nebenkosten beschrieben. Dennoch hätten wir Sie gern bestmöglich beraten während Ihres Buchungsvorgangs im Hinblick auf Ihre Urlaubswünsche. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Nebenkosten nicht bewusst waren und Ihnen auch unsere offene skandinavische Bauweise mit großen Fenstern nicht gefallen hat. Hinsichtlich der geeichten Zähleruhren können wir Ihnen versichern, dass diese korrekt funktionieren. Und Sie bezahlen nur, was Sie selbst verbrauchen. Wir wünschen Ihnen dennoch, dass Sie eine Ihren Vorstellungen entsprechende Urlaubsform finden werden. Die Angebotspalette ist groß. Alles Gute! Ihr Schlosspark Bad Saarow Team