- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit im Haus war sehr schlecht, vor dem Eingang hingen schon min. 5 Spinnen zur Begrüßung, im Haus war die restliche Spinnenfamilie. Der Spiegel im Flur verschmiert, in der Dusche Schimmel an den Silikonfugen, in der Badewanne Haare und dunkle Flecken, Der komplette Boden und die Treppe im Haus voller Staub und Tierhaare, in der Küche Dunstabzugshaube verschmiert und verstaubt, die Mikrowelle und Küchenmöbel waren verschmiert, die Möbel im ganzen Haus waren stark verstaubt. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt das wir die Reinigungsfachkraft einweisen sollen. Unserer Meinung Arbeit der Rezeption, wir sind doch zu Urlaub machen gekommen nicht zum Delegieren! Die Reklamation wurde nach unserem emfinden nicht richtig ernst genommen. Nach Einweisung der Reinigungsfachkraft war immer noch nicht alles erledigt, um uns Wohl zu fühlen haben wir dann den Rest selbst erledigt. Das Doppelbett war mit 160cm breite für zwei Erwachsene doch recht schmal und durchgelegen Wenn die Sauberkeit 4 Sterneniveau hätte, wäre es ein schöner Urlaub gewesen! Denn auch in einem Ferienhaus sollte die Sauberkeit höchste Priorität haben, da eine Endreinigung im Preis enthalten ist.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass unsere Anlage nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte lassen Sie uns aber diese Gelegenheit nutzen, konkret auf Ihre Kritikpunkte einzugehen. Wir können uns bei Ihnen nur dafür entschuldigen, dass unser Reinigungspersonal hier geschludert hat. Denn normalerweise arbeitet unser Reinigungsteam sehr zuverlässig, sorgfältig und gewissenhaft. Leider ist uns hier ein Fehler passiert. Aber überall da, wo Menschen am Werk sind, können auch Fehler passieren. Auch die Anregung hinsichtlich der Breite vom Bett nehmen wir gern auf und übermitteln Ihre Wünsche dem jeweiligen Eigentümer. Wir vom Schlosspark Bad Saarow sorgen gerne dafür, dass sich alle Gäste rundum wohl fühlen. Der überwiegende Großteil unserer Gäste gibt uns sehr positives Feedback. Sollte es trotzdem Kritik, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge geben, stehen wir jederzeit zu Ihrer Verfügung. Schließlich wollen wir Ihnen einen Urlaub ermöglichen, in dem Sie sich voll und ganz erholen können.