Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Ferienhäuser, aber was bedeuten die 5 Sterne

Schlecht

ordentliche, gepflegte Anlage, kleine gemütliche Zimmer, Selbstverpflegung, Waschmaschiene, Geschirrspüler, Kamin, Sauna, laute Whirlwanne nehmt selber die bettwäsche mit. einmal bettwäsche ausleihen beinhaltet nicht das die betten auch bezogen werden. die bettwäsche war auch nicht angenehm auf der haut, zudem kein spannbettlaken und dann kostete es auch noch 8 €, freschheit!!!!!!!!!! Endreinigung inklusive bedeutet bei denen: besenreine Übergabe! Müll raus bringen und alles abgewaschen haben!

• Gut
  • alles TOP!!! sauber, gute einrichtung, bis auf fehlende vorhänge an den galerien. wenn dort die sonne rein scheint, kanns ganz schön heiß werden.

• Schlecht
  • mmhhh, kleines Cafe, mit schmollender Bedienung. man muss auch sagen an diesem tage waren es 30Grad aussentemperatur. ordentliches cafe mit ladenfläche und gutem angebot, morgens gibts auch frische brötchen

• es waren alle bemüht freundlich zu sein es gibt Bürozeiten, die leider nirgendswo im Internet angegeben sind, daher hatte ich vergebens am Abend angerufen...auch kein AB, 5 Sterne Service????????

• gute Ausflugs- und Einkaufenmöglichkeiten, überwiegend mit dem Auto Badestelle, ist eine Einstiegsplattform mit kleiner Liegewiese und für Kinder gibt es einen 5 m² großen Strand :-( der angegebene Abenteuerspielpaltz ist zwar vorhanden, aber es ist kein Abenteuer!!! Ein stinknomaler Spielplatz mit ner Rutsche, zwei Schaukeln und schlechtem Buddelsand!

• Schlecht

kein pool die unterhaltung muss man sich selber mitbringen oder mit dem nachbarn anfreunden ;-) sport: fahrradverleih

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stephanie

Lage - Spielplatz Aufgrund der großen Nachfrage nach einem Spielplatz haben wir im Interesse unserer kleinen Gäste einen Spielplatz errichtet. Da das Wohlergehen und der Schutz unserer kleinen Gäste höchste Priorität besitzt, ist der Spielplatz TÜV-geprüft und somit unterliegt auch die Beschaffenheit des Buddelsandes DIN-Normen. Service - Öffnungszeiten Die Öffnungszeiten der Rezeption finden Sie auf unserer Homepage unter Kontakt, Service sowie in jeder Buchungsbestätigung. Nachrichten, welche nach 18.00 Uhr über unser Onlineformular eingehen, werden schnellstmöglich bearbeitet bzw. beantwortet. Für Gäste im Park hängt die aktuelle Bereitschaftsnummer an der Rezeption aus. Gastronomie - Backshop Sollte unsere Mitarbeiterin ein schmollendes Gesicht gemacht haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen. Sport/Unterhaltung Wir haben das Glück, dass unsere Ferienparkanlage direkt am Ufer des Scharmützelsees, dem größten See in Brandenburg, gelegen ist. Der Scharmützelsee weist eine hohe Wasserqualität auf und lädt Jung und Alt zum Baden ein. An der Wassersportstation, direkt am Parkgelände, können Wassergefährte aller Art ausgeliehen werden - für den ungetrübten Badespaß. Wer dennoch gerne einen Pool nutzen möchte, hat die Möglichkeit in den Saarow Therme (2,5km entfernt) zu entspannen. Tipps/Empfehlung - Bettwäsche, Endreinigung In der Buchungsbestätigung sowie auf unserer Homepage finden Sie die Informationen zur Bettwäsche. Unsere Gäste haben die Möglichkeit eigene Bettwäsche mitzubringen oder vor Ort zu mieten. Bei der zu mietenden Bettwäsche handelt es sich um weiße Damast-Bettwäsche, die hygienisch einwandfrei, einzeln verpackt, geliefert wird. Wir sind bestrebt, einen hohen Reinigungsstandard zu gewährleisten. Aus diesem Grund bitten wir unsere Gäste um einen sorgsamen Umgang mit dem Hausinventar und darum, wie allgemein üblich, den eigenen Müll zu entsorgen.