- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Anlage. Wir sind übers WE verreist. Unser Ferienhaus war für 6 Personen ausgerichtet. Es hatte eine geräumige Küche mit einem großen Tresen. Küchenutensilien und Geschirr sind vorhanden. Das Haus ist zweietagig und hatte 2 Badezimmer. Eines ist ausgestattet mit Whirlpool und Sauna sowie Dusche. Das andere mit Dusche und Waschbecken bzw. WC. Der Wohnraum ist mit einer großen geräumigen Couch einigen kleinen Schränken und TV sowie Kamin( Korb mit Holz 5 Eur) ausgestattet. Es gibt 3 Schlafzimmer mit Doppelbetten. Eines unten und 2 oben. In der oberen Etage befinden sich Sitzmöglichkeiten und ein kleiner Tisch. Ein großer Balkon mit mehreren Stühlen und Liegen ist auch vorhanden. Der Ausblick in Richtung See. Also perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Mo |
Liebe Monique, vielen Dank, dass Sie unseren Schlosspark Bad Saarow sehr gut bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Scharmützelsee Ihr Team vom Schlosspark Bad Saarow