Super schöne Ferienanlage, auch im Winter. Die Häuser sind optimal aufgeteilt und sehr gut ausgestattet. Besonders der Service und das freundliche Personal ist bemerkenswert.
Das Ferienhaus (4-Personen) ist sehr gut ausgestattet. Auch als "nicht-Familie" kann man hier wohnen, da es in einem Zimmer auch zwei getrennte Betten gibt. Wenn man im Winter mietet, sollte einem bewusst sein, dass die Stromkosten für Wärme sehr hoch werden können. Aber dem kann man mit dem schönen Holzofen entgegensteuern.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war ein sensationelles Frühstück. Das Frühstück wurde ins Haus geliefert, man musste im Vorfeld nur die Wunschuhrzeit angeben. Es wurde alles was das Herz begehrt gebracht und davon ausreichend.
Die Anreise mit dem Auto ist sehr einfach und die Anlage ist sehr leicht zu finden. Ein Supermarkt ist 1,3 km entfernt. Wichtige Dinge kann man aber auch in einem Shop an der Rezeption erwerben. (Preise ok)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schlosspark Bad Saarow rundum wohl gefühlt haben. Ihr Schlosspark Bad Saarow Team!