Wir wollten zwei Dinge in unserem Urlaub, Berlin erkunden und mit unseren drei Jungs (13,17,19) einfach mal relaxen und Beides kann man in Bad Saarow perfekt unter einen Hut bringen. Das Haus hat uns direkt angesprochen, es ist total sauber, perfekt eingerichtet, d.h.in der Küche gibt es alles, was das Herz begehrt, angefangen beim Geschirrspüler bis hin zum Stabmixer(!) und das Badezimmer mit Whirlpool und Sauna ist ein Traum. Die Terasse ist groß genug, dass man mit 6 Personen(einer unserer Söhne hatte seine Freundin mit) gemütlich draussen sitzen und den herrlichen Ausblick genießen kann.
Die Zimmer in unserem Ferienhaus waren ausreichend groß, das Badezimmer mit Whirlpool und Sauna war super schön, sauber und groß. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen und die Terrasse war groß genug, dass wir mit 6 Personen draußen sitzen konnten. Nur der Stauraum in einem von den 3 Schlafzimmern war etwas gering, aber da unsere Jungs kein Problem damit hatten, für die paar Tage "aus dem Koffer zu leben" hat uns das auch nicht weiter gestört.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Haus war perfekt gereinigt, es gab keine Schmutzecken oder dreckiges Geschirr. Da es auch genügend Ärzte uns sogar ein Krankenhaus im Ort gibt, ist man auch in diesem Berreich perfekt versorgt.
Die Lage der Anlage ist wirklich traumhaft schön. Wenn man im Haus sitzt kann man direkt auf den Scharmützelsee schauen und bei schönem Wetter mit Fahrrädern, die man in der Anlage ausleihen kann, oder zu Fuß die Umgebung erkunden. Wer möchte kann sich ein Boot ausleihen oder einen Asflug mit dem Schiff machen. Unsere Jungs fanden den Bolzplatz klasse, mein Mann und ich haben schöne Spaziergänge gemacht und uns zwischendurch einfach mal auf eine Bank gesetzt und die Ruhe genossen. Wir waren zweimal in Berlin, was von Bad Saarow aus, kein Problem ist, wenn es einem nichts ausmacht, sich eine halbe Stunde ins Auto zu setzen. Wir haben so Beides miteinander verbinden können. Erholung und sightseeing. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten im Ort, in der Anlage zusätzlich auch einen Bäcker. Für uns war alles perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife