Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Wir waren zu viert (und unserem Hund) eine Woche lang im Schlosspark Bad Saarow. Die Ferienhäuser sind im skandinavischen Stil gebaut und sind von innen und von außen sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es wurde wirklich an alles gedacht! Die Küche lässt z. B. keine Wünsche offen. Im ganzen Park ist kostenloses WLAN verfügbar, außerdem gibt es einen Backshop für frische Brötchen am Morgen. Wir waren im Haus Nummer 38 untergebracht, für uns war es das beste Haus im ganzen Park! Das Haus befindet sich zwar nicht direkt am See, dafür waren wir zentral im Park und hatten trotzdem unsere Ruhe, weil das Haus auf einem kleinen Hang stand. Zum See waren es circa zwei Minuten Fußweg. Es gibt jedoch zwei negative Sachen: Zum Einen hatte unser Haus in der obersten Etage keine Vorhänge. Als wir Ende Juni da waren, war es sehr warm draußen und das Haus hat sich durch die Sonne sehr aufgeheizt. Da bringen die Vorhänge in der untersten Etage nicht wirklich etwas. Zum Anderen ist uns am ersten Tag ein Teller herunter gefallen. Diesen mussten wir mit satten 9,00 Euro bezahlen! Fazit: Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Schlosspark Bad Saarow. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Sehr empfehlenswert!!!

• Die Zimmer in unserem Ferienhaus waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Wir hatten in der unteren und in der oberen Etage jeweils ein Bad. Die offene Wohnküche lädt richtig zum kochen mit der Familie ein! Es fehlt wirklich an Nichts!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde immer bestmöglich erfüllt. Man sieht auch mehrmals täglich Gärtner, die ganz unauffällig die Wiesen und Pflanzen hübsch und grün halten.

• Zum See waren es von unserem Haus zwei Minuten Fußweg. Dort befand sich eine Holzplattform mit Liegestühlen und ein kleiner Sandstrand. Man kann aber auch zum nächstgrößerem Ort Wendisch-Rietz fahren. Dort befindet sich ein etwas größerer Sandstrand. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant Saarower Fischtopf. Dieses befindet sich direkt im Kurort Bad Saarow. Neben leckerem Essen bietet das Restaurant außerdem einen tollen Blick über den Scharmützelsee.

Freizeitangebote bietet der Schlosspark Bad Saarow genügend. Wir haben uns z. B. an der Rezeption (gegen Gebühr) Fahrräder ausgeliehen und hatten einen tollen Tag. Direkt am See befindet sich ein kleiner Steg, an dem man sich verschiedene Boote ausleihen kann, außerdem legt dort mehrmals täglich ein kleiner Dampfer an und bietet eine zweistündige Rundfahrt über den Scharmützelsee an. Diese Seerundfahrt war das absolute Highlight von unserem Urlaub!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lisa