- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit seinen 4-Sterne und 5-Sterne Ferienhäusern und Ferienwohnungen, die stilvoll in skandinavischer Holzbauweise errichtet sind, verspricht diese Ferienanlage Urlaub auf höchstem Erholungsniveau.Der Scharmützelsee ist einer der tiefsten und saubersten Seen des Landes. So wird auf der Homepage geworben! In Wirklichkeit waren in einem Haus für 6 Personen, welches wir (5 Personen) für 985€/Woche gemietet hatten aber nur 4 Stühle im Haus, sowie auf der Terasse.Die Betten waren mit 1,80m x ca.0,60m zu kurz und zu klein. Die Galerie (2 Schlafplätze) war von oben bis unten verglast, dort gab es weder Jalousien, noch Vorhänge! Bei über 30° Außentemperatur, hatte man zur Schlafensteit Saunatemperaturen. Die Terasse war nicht überdacht, hatte nur einen alten Sonnenschirm, war also bei Regen und Sonne (in dem Haus,ab ca.13 Uhr) nicht mehr nutzbar. Das Holzgeländer war sehr wackelig, anlehnen sollte man sich nicht. DIe Einstiegsstelle am "Badestrand" ist ca. 3 Meter breit, das heisst die Wasserqualität ist im Badebereich eher schlecht. Tiefes Wasser erreicht man aber erst nach ca. 300m, bloß sollte man nicht schwimmen, wenn der Ausflugsdampfer sehr nah am Ufer vorbeifährt, da durch die Abgase das Atmen erschwert wird. Für die Größe des Objekes sind die Liegewiesen viel zu klein. Der Spielplatz liegt direkt neben der Landstraße. Die Nebenkosten sind enorm hoch, vor allem der nicht nachvollziehbare Wasserverbrauch. Fürs Duschen, Toilette, Waschbecken und geringer Verbrauch in der Küche (Kein Kochen), verbrauchten wir 2900 Liter! !! Auf einen Widerspruch gegen diese Abrechnung vor Ort wurde nicht eingegangen. Fazit: Zu teuer, vor allem die Zusatzkosten!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Samantha |
geehrter Gast, wir hoffen, dass wir den Irrtum Ihrer falschen Ablesung der Wasseruhr nach etlichen Mails nun endgültig klären konnten und Sie Ihren Wasserverbrauch von 82,8 Litern pro Person pro Tag mittlerweile auch nicht mehr befremdlich finden, wo doch der durchschnittliche Verbrauch in Deutschland bei 127 Litern pro Person pro Tag liegt. Alle relevanten Informationen zu unserem Schlosspark Bad Saarow sind ausführlich und übersichtlich auf unserer Homepage sowie zusätzlich in der Buchungsbestätigung zu finden. Wenn man diese Informationen liest, kann man anschließend eigentlich keine Dinge kritisieren, die nachzulesen gewesen wären oder die nirgendwo als gegeben ausgewiesen wurden. Wir verstehen ehrlich gesagt nicht, wieso Sie hier eine vollkommen falsche Größe unserer Betten angeben und aus welchem Grund Sie die Stuhlsituation wiederholt bemängeln, da wir Ihnen doch vor Ort zusätzlich zur Grundausstattung Ihres 4+2 Hauses sofort einen fünften Stuhl für die Terrasse bereit gestellt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Schlosspark Bad Saarow