Wir waren im Haus 111 und absolut begeistert. Es fehlt an nichts und war auch an regnerischen Tagen ein gemütlicher Ort zum Entspannen und Spielen. Besonders schön war für unsere Kinder,dass auch Bücher und Spiele da waren. Für uns Erwachsene ist besonders beruhigend, dass Kindersicherheit hier groß geschrieben wird. Besonders gut hat unserer großen Tochter die oberste Etage gefallen, in der sie immer wieder schön gespielt hat.
Durchweg positiv. Bei uns war alles sehr sauber. Im Kinderzimmer haben wir die Betten zusammengeschoben und auch dahinter war alles sauber. Das sieht man nicht oft in Ferienhäusern!
Das Essen im Restaurant Käpt'n Hock ist ganz gut und Kinder kommen da auch absolut auf ihre Kosten.
Sehr netter,zuvorkommender Service.
Super Lage direkt hinter dem Deich. Bei regnerischen Tagen gibt's keine Langeweile mit Spielscheune und Schwimmbad.
Von Nordseelagune, Trettmobilverleih, Wattwanderung, Bimmelbahn und Schifffahrt bei gutem Wetter über Spielscheune, Sauna und Schwimmbad können wir alles empfehlen. Sehr zu empfehlen ist auch eine Tour nach Bremerhaven mit der Fähre von Blexen aus. Dort gibt es einen tollen Zoo am Meer und Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |