Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
In diesem Ferienhaus macht der Urlaub Spaß

Gut

Als erstes möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hier um kein Hotel , sondern um eine kleine Feriensiedlung handelt. Allgemein: Wir waren im Ferienhaus mit der Nummer 73. Dieses zählt im Seepark zu den "Favoriten“., wieso erfahrt Ihr hier. Das sich das Haus in privat Besitz. Dies merkt man daran, dass man sich bei der Einrichtung Gedanken gemacht hat, es mit viel Liebe und mit einigen Extras ausgestattet hat. Die im Haus ausliegenden Gästebücher enthalten nur positives Feedbacks! Erscheinungsbild/ Architektur : Alle Häuser im Seepark sind Baujahr 2004, Reihenhäuser mit kleiner Terrasse und einem Wiesen-grundstück. Gesamtzustand: Hier kann man wirklich sagen, dass es sehr gepflegt war. Egal in welchen Zimmer wir uns umschauten, die Tapete war weiß und ohne jegliche Flecken. Sogar die Küche und die Bäder waren in einem sehr guten Zustand. Ich würde sagen, dass in diesem Ferienhaus eine regelmäßiger Renovierung stattfindet. Wäsche kann vor Ort für kleines Geld gewaschen werden. Dafür steht ein Waschraum neben der Rezeption mit Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter können Kinder bis 12 Jahre kostenlos den ganzen Tag in die Spielscheune und in das Schwimmbad, welches zur Anlage gehört. Strandkörbe gibt es am Strand zu mieten . Günstiger gibt es die Strandkörbe an der Rezeption im Seepark. Allerdings steht hier nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung, deshalb frühzeitig reservieren! Mein Fazit: Das Ferienhaus mit der Nummer 73 bietet mehr als nur den erwarteten Standart eines Ferienhauses. In diesem Haus ist an viele kleine aber wichtige Dinge gedacht wurden. Hier merkt man, dass sich das Haus in privat Besitz befindet und das es den Besitzern wichtig ist, dass die Urlauber sich wohl fühlen. Wir werden beim nächsten Urlaub im Seepark dieses Ferienhaus wieder buchen und allen anderen Urlaubern können wir dieses Haus mit gutem Gewissen nur empfehlen. So würden wir uns jedes Ferienhaus wünschen!!!!!!!!!!!!!

• Allgemeine Zimmerbeschreibung: Alle Zimmer waren liebevoll und intivituel eingerichtet. Aufteilung/Größe des Ferienhauses: Das Ferienhaus ist ca. 70m2 groß und hat 11/2 Etagen. Das bedeutet, das der Dachboden als Schlafraum ausgebaut wurde. Gemietet werden kann das Haus bis zu 6 Personen und in Einzelfällen bis zu 8 Personen. Empfehlen würde ich allerdings nur bis zu 6 Personen, sonst könnte es dann doch ein wenig eng werden. Wir haben das Haus mit 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Mit diese Konstellation waren wir total zufrieden, denn so konnte man sich auch mal ein wenig aus dem Weg gehen. Erdgeschoß: Wohnzimmer, die Küche und das WC mit Dusche. Obergeschoß: Elternschlafzimmer, das Bad und ein Kinderzimmer mit getrennten Betten. Dachgeschoß: Einweiteren Schlafraum mit zwei zusammen gestellten Betten. Sauberkeit: Während des Aufenthalts ist man für die Sauberkeit im Haus selber zuständig. Dafür stand hier ein Staubsauger ohne Beutel, Eimer und Wischutensilien zur Verfügung. Nach jedem Bettenwechsel werden die Häuser gereinigt. Ausstattung: Die Ausstattung kann man in diesem Haus nicht in kurze Worte fassen, denn hier ist mehr als nur der einfache Standart vorhanden! Küche: Geschirr und Besteck für 12 Personen, großer Kühlschrank mit Gefrierfach (ca. 5L groß), Mikrowelle, Eierkocher, Topflappen, elektrischer Quirl, Toaster, 1 großer Topf, 2 mittel große Töpfe, 2 Pfannen eine davon mit Deckel, Schere, Messerblock, Gewürzständer incl. Gewürze (Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Origano) großer Geschirrspüler und der Herd mit Backoffen Zusätzlich: Kindergeschirr (Plastik), Alufolie, Backfolie, Frühstücksbeutel, Filtertüten und Notnähzeug. Wohnzimmer: Ausziehbarer Esstisch mit 6 Stühlen, Kinderstuhl, ein 2er Sitzsofa, 2 Rattansessels, kleine Wohnzimmerschrankwand mit Stereoanlage incl. Fernbedienung und CD-Player, Fernseher mit Premiere (Sky) , Videorekorder, Stehlampe, Wanduhr Zusätzlich Bücher, verschiedene Gesellschaftsspiele, Puzzle, künstliche Blumen (Dekor), Rauchmelder Gäste Bad UG: Kleine Dusche, Waschbecken mit Spiegel und WC Schlafzimmer OG (Eltern): Ehebett mit getrennter Matratze, 2 Stühle, Kleider hacken, Kleiderschrank mit Spiegelteil und Weckradio. Zusätzlich Kinderreisebett für Kleinkinder, 2 (Sofa)Decken Bad OG: Größere Dusche (90cm), WC, Waschbecken mit Spiegel, Heizungshandtuchhalter, mobiler kleiner Abstellwagen, Tür-und Wandhagen, Bettzeug Zusätzlich: Fön, Tritt für Kinder, Wäschesack, Mülleimer, Duschvorlage, 1 Rolle Toilettenpapier Schlafzimmer 1 OG: Zwei getrennte Betten, Kleiderschrank, 2 kleine Kinderhocker (Holz) und ein kleiner Tisch, zwei Nachttische, Fernsehtisch, Fernseher, Bettzeug, Türhacken Zusätzlich 2 (Sofa)Decken, Innenrollo, Kindersteckdosenlicht, Ghettoblaster mit CD und Kassettenabspielmöglichkeit und Kindertreppenabsperrung. Schlafzimmer 2, Dachgeschoß: zwei zusammenstehende Einzelbetten, 2 Dachfenster mit innen Rollos, Kleiderdiner, ein Stuhl und ein Fernseher. Sonstige zusätzliche Ausstattung: 2 verschiedene Grills, Strandkorb, Gartenmöbel für 6 Personen, Kindergartenmöbel mit Tisch, Stuhlauflagen, Sonnenschirm, Gardarobe, Staubsauger ohne Beutel, Spiegel im Flur, zwei Fliegenklatschen, Thermometer auf der Terrasse, Kindertoilettenaufsatz, Ersatzglühlampen, Wäscheständer und zwei Gästebücher. Zustand: Alles sehr gepflegt, individuell Eingerichtet, gut erhalten und großzügig Ausgestattet. Design/ Flair Zimmer Das ganze Haus war gemütlich, geschmacksvoll, hell und mit viel liebe zum Detail eingerichtet wurden. So gab es z.B. in jedem Zimmer künstliche Grünpflanzen oder andere Kleinigkeiten.

• Gut
  • Rezeption/ Organisation: Bei der Schlüsselübergabe haben wir von der H&P Touristik Rezeption ein kleines Begrüßungspaket mit verschiedene Prospekten, 3 Spülmaschinentaps, 1 Wisch/Putzlappen, Geschirrschwamm, kleine Flasche Spülmittel (20ml), Streichhölzer und Stoffbeutel erhalten. Eine 24Std. Rezeption ist leider nicht vor Ort. Wer also den Schlüssel hinterlegen möchte, sollte vorher nach den Öffnungszeiten sehen, sonst könnte es passieren, dass wegen einer Mittagspause der Hausschlüssel nicht abgeholt werden kann. Zur Organisation kann ich folgendes mitteilen: Schon bei der Ankunft konnten wir feststellen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. So bekamen wir schon 12 Uhr den Hausschlüssel, obwohl die Anreisezeit erst ab 13 Uhr erfolgte. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche und Fragen zu beantworten.

• Lage und Umgebung: Der Seepark befindet direkt hinterm Norddeich und 200m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ortsteil Burhave, welche zu Fuß in 10min zu erreichen sind. Dort gibt es ein Edeka-Markt, der in den Sommermonaten auch Sonntags geöffnet hat, ein Schlecker, und Netto Markt sowie ein Bäcker der auch Sonntagvormittag Brötchen und Kuchen hat. In der Umgebung gibt es einiges an Sehenswürdigkeiten. So z.B. den Bremerhaven mit der Aussichtsplattform Sail City“ und das Klimahaus“, Wilhelmshaven, Tossens mit einem großen Vergnügungsschwimmbad und vieles mehr. Nachtleben/ Ausgehmöglichkeiten: Jungendlich und aktive Nachtschwärmer kommen leider Abends zu kurz, denn im und um den Seepark Burhave geht es eher ruhig zu. So findet 1 x pro Woche (in den Sommerferien) in der Nordseelagune ab 18Uhr, bei freien Eintritt ein kleiner Musikalischer Abend statt. Für alle anderen Tage gibt es die Möglichkeit, den Abend in einen der Restaurants oder auf der Hauseigenen Terrasse gemütlich ausklingen zu lassen. Ruhige Lage: Der Seepark liegt absolut ruhig. Kein Straßen,- Bau- und Discolärm. Sportmöglichkeiten: Bei den Sportmöglichkeiten wird das ein oder andere Angeboten. So gibt es z.B. die Möglichkeit bei schönen Wetter den Minigolfplatz neben der Spielscheune oder den Fuß- und Beachvolleyballplatz in der Nordseelagune zu nutzen. Bei schlechten Wetter geht’s in die Spielscheune, diese bietet einen Fußballplatz und Bowlingbahnen. Nicht zu vergessen ist auch das Schwimmbad, welches zum Seepark gehört und kostenfrei zu nutzen ist. Mein Fazit: Das Ferienhaus mit der Nummer 73 bietet mehr als nur den erwarteten Standart eines Ferienhauses. In diesem Haus ist an viele kleine aber wichtige Dinge gedacht wurden. Hier merkt man, dass sich das Haus in privat Besitz befindet und das es den Besitzern wichtig ist, dass die Urlauber sich wohl fühlen. Wir werden beim nächsten Urlaub im Seepark dieses Ferienhaus wieder buchen und allen anderen Urlaubern können wir dieses Haus mit gutem Gewissen nur empfehlen. So würden wir uns jedes Ferienhaus wünschen!!!!!!!!!!!!!

Sportmöglichkeiten: Bei den Sportmöglichkeiten wird das ein oder andere Angeboten. So gibt es z.B. die Möglichkeit bei schönen Wetter den Minigolfplatz neben der Spielscheune oder den Fuß- und Beachvolleyballplatz in der Nordseelagune zu nutzen. Bei schlechten Wetter geht’s in die Spielscheune, diese bietet einen Fußballplatz und Bowlingbahnen. Nicht zu vergessen ist auch das Schwimmbad, welches zum Seepark gehört und kostenfrei zu nutzen ist. Inklusivleistungen: täglich freier Eintritt in die Nordseelagune in die Spielscheune und in das Schwimmbad Gegen Gebühr: Fahrradverleih, Minigolf, Bowling, Strandkorb, Bollerwager, Sauna und Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009