Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeLeider enttäuscht- Einmal reicht

Eher schlecht

Erholung?? Urlaub?? Naja. Ich bin ja schon nicht sooooo anspruchsvoll aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis NICHT !!

• Sehr schlecht
  • Ist immer Ansichtssache ich finde es katastrophal. Und auch der Grund warum ich den ganzen Urlaub als nicht erholend finde. Wir sind in Haus 65. Von der Aufteilung ganz ok. Die Küche ist gut ausgestattet. Dafür gibt es einen Pluspunkt. Aber: hellhörig in allen Räumen. Es knarrt und quietscht. Alles ist sehr alt. Die Betten und Matratzen sind eine Katastrophe. Bei den Betten hat man das Gefühl die fallen gleich auseinander. Das schlimmste sind die Matratzen: ich habe das Gefühl ich schlafe auf Beton!!! Rückenschmerzen und Müdigkeit begleiten mich seit dem ersten Tag und wir haben noch 4 Nächte vor uns 🥲. Badezimmer ist soooo klein, dass man zu zweit schon schauen muss, wie man sich bewegt. Die Wassertemperatur der Dusche ist nie konstant, sodass man, wenn man nicht ständig die Tempi reguliert, sich entweder verbrennt beim duschen oder kalt duscht. Mit nem Kleinkind in ner Dusche zusammen SCHRECKLICH!!!! Privatsphäre im WZ haben wir nicht. Die kleinen von nebenan spielen draußen und rennen natürlich bei uns vorbei. Was ich nicht schlimm finde. Aber wir haben weder eine Gardine, die wir davor ziehen können noch eine Jalousie. Das geht gar nicht!!!!! Sauberkeit!!!! Verbesserungsbedürftig. Ich habe erstmal hinterm Bett saugen müssen da der Staub 2 cm hoch da lag. Die Scheiben der innenliegenden Türen und die Fenster sind mit Schmiere und Fingerabdrücken unserer Vornachbarn voll. Die Couch ist einfach nur unbequem teils hart und teils durchgelegen, Es gibt also im ganzen Haus nicht eine einzige Möglichkeit sich mal bequem hinzulegen. Wenn wir nicht 1100 Euro!!!! für 1 Woche Unterkunft bezahlt hätten würde ich am liebsten schon abreisen. Das war leider unser Jahresurlaub und definitiv eine Fehlentscheidung,

• Wir haben so einiges ausprobiert. Wir haben schlecht aber auch gut gegessen. Ist eben Geschmacksache.

• Wir sind mit unserer 3 jährigen Tochter angereist. Klar, es gibt umliegend nen Spielplatz und diesen auch am Wattmeer aber es ist alles ziemlich weit auseinander gezogen. Muss aber sagen, wenn das Wetter schöner wäre und der Wind nicht so extrem wäre die Umgebung recht schön.

Die Spielscheune ist sicherlich eine gute Idee. Aber: die Luft darin ist tropisch. Viel zu warm und feucht. Es muss mal eine ordentliche Lüftungsanlage rein!!! Einfach unangenehm und man denkt hier holt man sich direkt was weg. Es ist grundsätzlich überfüllt. Meine Tochter mag es aber dort. Ich würde es am liebsten meiden, weil es mich stresst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1