Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider war das Wetter schlecht, aber sonst Top.

Unser Haus war sehr schön eingerichtet, hier fehlte einfach nichts. Vom Teelöffel über Spülmaschine bis hin zum DVD-Player und alles in sehr gutem Zustand. Keine alten Möbel oder ausrangierte Gegenstände, die für die Fewo noch gut genug sind. Hier stimmte einfach alles. Wir werden sicher nochmal hierher kommen. Wenn das Wetter mitspielt (und das hoffe ich) ist es für Familien mit kleineren Kindern (bis zum Jugendlichen Alter) hier absolut empfehlenswert. Jugendliche kommen hier nicht wirklich auf ihre Kosten da es hier keine Discos oder so etwas gibt.

• In unserem Haus war alle perfekt. Das erwähnte ich bereits weiter oben.

• Gut
  • Restaurants und Imbissbuden sind in ausreichender Menge vorhanden.

• Als Service möchte ich hier nur die Rezeption/Information erwähnen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen bei Problemchen so gut sie können.

• Zum Strand waren es etwa 200 m und neben dem Park liegt die Spielscheune (riesen Indoorspielplatz) die unseren Kindern die Zeit des schlechten Wetters versüsste. Dort und und an der Nordseelagune hatten wir freien Eintritt. Die Nordseelagunge (Badesee am Strand) ist sehr schön, haben wir wegen des Wetters aber nicht genutzt.

Ein kleines Hallenbad kann man genauso kostenlos nutzen wie die Spielscheune und die Nordseelagune. Bowlingbahn, Reiterhof, Kettcar- und Fahrradverleih, Bootsauflüge nach Bremerhaven etc. das Angebot ist recht gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas