Sehr sehr schöne gepflegte Ferienhausanlage. Direkt hinter dem Deich. In Laufentfernung befindet sich die Nordseelagune, eine künstlich anegelgte Badebucht. Die Spielscheune ist direkt neben dem Ferienhauspark. Der Eintritt ist frei, wenn man ein Ferienhaus hier gebucht hat. Wir waren in Haus Nr 87. Nachteil: man kannmit dem Fahrzeug nicht direkt zum Haus fahren, dass bedeutet dann Schlepperei. Die Küche war Ok. Die Kaffeemaschine hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Aber der Herd ist der Knaller, Kochplattenherd, dauert ewig bis was kocht und die Sicherung war auch rausgeflogen wegen dem Teil. Ich dachte solche Herde gibt es garnicht mehr ..... Internet ist schwach, Handynetz eine Katastrophe. Bäcker vor Ort
Das Haus hatte 3 Schlafzimmer, Matratzen waren ziemlich weich. Sonst keine abgewohnten Möbel.
Nordseelagune, Spielscheune, Fahrradverleih direkt vor Ort. Lage direkt hinter dem Deich. Unbedingt mit dem Fahrrad ein Melkhus besuchen -lecker. Ein muss ist auch das Klimahaus in Bremerhafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |