Gustav (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Seepark Burhave ist ein Feriendorf!

Schlecht

In diesem Fall Feriendorfanlage Unser Haus war vom Anbieter H&P Touristik mit der zweithöchsten Kategorie angegeben. Auf den ersten Blick sauber, aber unter den Betten, naja Die Dusche war sauber, dafür ein Pluspunkt. Bettbezüge und Handtücher mussten wir selber mitbringen, kostet eine richtige Stange Geld Die Treppe in den ersten Stock allerdings gemeingefährlich (schmale Stufen) Wir hatten ein Nichtraucherhaus. Dumm nur, das direkt nebenan ein Raucherhaus war - Mhmm lecker. Für Familien mit Kinder, die auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen wollen, ist Burhave das Richtige. Das Wetter ist nordisch etwas kühler aber angenehm. Wer einen Sandstrand erwartet wird extrem entäuscht. Auch das Wasser ist keine 6 Stunden da. Die Nordseelagune wäre eine Alternative, wenn sie nicht geschlossen gewesen wäre. Fazit: Wir waren bereits 6 mal an der Ostsee auch ineiner Art Feriendorf. Die Häuser wren meist nicht so sauber, aber der Rest welten besser, sorry

• In einem Haus, wo bis zu 6 Personen wohnen können, waren z.B. viel zu wenig Geschirr, Tassen und Besteck vorhanden. Auf der Terrasse gab es 4 Stühle und zwei Polster. Einen Grill, bei dem der Dreck dicker war als das Metall drumrum. Auch der Esstisch hat nur 4 Stühle um sich rumverteilt, bei 6 Personenbelegung...

• Das einzige, echte Restaurant (ein Italiener) ist mit gelangweitem Personal besetzt (wenn man die lustigen Fliegen - ca. 20-30 Stück - um unseren Tisch herum nicht mitzählt. Eine fehlende Beilage wurde einfach extra berechnet

• Das Personal war "nordisch" freundlich. Eine Beandstandung im Haus (erster Tag) wurde höflich angenommen aber nicht bearbeitet!!! Aussage am Abreisetag: "Muss erst der Eigentümer genehmigen, da können wir nichts machen..." Als ob mich das als Urlauber interessiert. Waschmaschinen sind vorhanden, allerdings muss man sich selber Waschmittel besorgen. Ein Automat für solche Materialien würde sicher extrem gut genutzt werden, so aber muss man sich alles im Supermarkt für ein paar Tage kaufen, und was mach ich mit dem Rest?

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand? gibt keinen Strand - s.u. ca. 200 Meter Marienkäfer, wohin das Auge blickt, aber ok. Die Nordseelagune, das ausschlaggebende Argument bei der Buchung war wegen giftiger Algengefahr geschlossen!!! der eigentliche Nordseestrand war, gelinde gesagt, eine Frechheit. Ein sehr ungepflegter Rasen, mit vielen Disteln (autsch) KEIN Sandstand (heul) und eine Flut von Mücken und eben den Marienkäfern waren immer unsere Begleiter... Die DLRG fühlt sich hier nicht zuständig für die Sicherheit der Badegäste. Das heißt UNBEWACHTES MEER - niemand fühlt sich hier für irgendetwas verantwortlich... Bei Ebbe ein Wattwanderung zu machen ist fast nicht möglich, Am Anfang extrem glitschig (viel schlick), ein Stückchen weiter draussen (ca. 15m) versinkt man ca. 20 cm im Schlamm. Das gibt stramme Waden, und wenn'de ausrutscht einen gebrochenen Haxen! Genial ist Bremerhaven - unbedingt den Hafenbereich abklappern, viele Sehenswürdigkeiten. Super gut mit einer Fähre von Nordenham aus zu erreichen.

Das Hallenbad ist recht klein, aber OK Für die Kids ist die Spielscheune ein toller Spielpark. Die Qualität des Wassers kann ich nicht beurteilen, der Boden riecht leicht ölig. Bekleidung ist auch nach mehrmaligem Waschen nicht mehr sauber geworden... Mit 7 Euro werden die Strandkörbe (so ca. ab 11 Uhr morgens) für den Tag vermietet. Egal wann!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gustav