Achim (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaube in einer großartigen Ferienanlage

Ein Ferienpark ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir (3 Erwachsene und drei Kleinkinder) haben in 2014 und 2015 dreimal Urlaub im Seepark gemacht. Wir sind begeistert von den Ferienhäusern und den hervorragenden Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Obwohl das Wetter im Mai nur zeitweise zum Baden geeignet war, kam keine Langeweile auf. Die Spielscheune, der Strand und das Hallenbad bieten hervorragende Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung der Kinder. Auch die Gastronomie ist sehr gut vor Ort. Die Ferienhäuser waren top: Sauberkeit, moderne Möbel, sehr gute Technik (TV, Internet, DVD-Player) Wir waren bei allen drei Urlauben hochzufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Ferienpark war Ende Mai gut besucht, aber nicht überlaufen. Im August ist dann der Andrang schon größer, aber dennoch können auch dann die Kinder überall wunderbar spielen.

• Die Ferienhäuser sind sehr modern eingerichtet. Die Technik und die Kommunikationsmittel sind auf dem neuesen Stand. Die Küchengeräte und das Geschirr völlig in Ordnung. Insgesamt alles sehr gepflegt und gut.

• Gut
  • Mit der Gastronomie vor Ort waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir waren mit dem Service hochzufrieden. Die Ferienhäuser waren top-gereinigt. Zusätzliche Servicemöglichkeiten (Servicepaket, Bollerwagen,etc.) wurden kostengünstig angeboten.

• Die Anreise nach Burhave sollte man mit dem Auto durchführen. Vor Ort braucht man dann das Fahrzeug nicht mehr, denn in unmittelbarer Nähe erhält man alles, was man für einen Urlaub braucht. Für einen Einkauf beim Discounter im Ort ist allerdings das Auto sinnvoll. Bei schlechtem Wetter bietet die Umgebung sehr schöne Ziele für Ausflüge.

Die Sportmöglichkeiten, speziell die Spielscheune, bei gutem Wetter die Lagune und auch das Hallenbad sind hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Achim