Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wer blut verspritzte Wände will ist hier richtig

Schlecht

Wir haben ein Appartment und kein Ferienhaus, weil unser Hund dort nicht mit rein konnte. Das Appartment war voller Spinnen und Spinnweben. Außerdem war es zum Teil sehr schmutzig (Wand hinter der Badtür mit blutigen Tropfen verschmutzt - einfach nur ekelhaft ubd unhygienisch). Überall an den Wänden waren zerklatschte Mücken mit Blutresten, da es keine Fliegengitter gibt. Gottseidank hatten wir unsere mobilen moskitonetze dabei. Oberflächlich erscheint die Küche sauber (spülmaschine ist sehr sauber), aber die Lichtschalter sind verschmutzt und auch das Eisfach im Kühlschrank ist nicht der Hit. Toilette war ok, Dusche ging auch und Waschbecken, aber diese Wand voller Blutspritzer geht gar nicht. Außerdem scheinen die Dach-Kipp-Fenster zu schimmeln oder es befindet sich ein dunkelgrüner Algenteppich am Rahmen (kann nicht sagen, was es ist). Die Couch ist super. Aufgrund der Spinnen und Spinnweben in jeder Ecke (mein Mann musste erst mal alle entfernen und die Lichtschalter mussten wir auch reinigen) schlafen unsere kleinen Kinder auf Luftmatratzen am Boden mit fliegennetz darüber (wir haben alles vorsorglicherweise mitgebracht). Das kinderzimmer, das kleiner ist als eine Gefängniszelle mit dem Stockbett darin, haben wir zum ankleidezimmer und lüftungszimmer umfunktioniert (wir können keine anderen Fenster öffnen, da sonst jagd-Spinnen ein- und ausgehen (dank reetdach ist das wohl so, könnte aber mit Fliegengittern vermieden werden). Ob mich Burhave noch mal sieht, kann ixh nicht sagen, aber dieses Appartment zu diesem überteuerten Preis für diese mangelhafte Leistung (und wir haben früh gebucht wohlgemerkt) sieht mich definitiv nicht mehr. Das ist echt eine Frechheit und wäre ohne unsere Vorsorgemaßnahmen ein Albtraum! Das Bett war allerdings gut. Die Matratzen waren rückenschonend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten