Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ferienhäuser Süssauer Strand - ie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben das Haus Nr 30, Typ 2 gebucht und ich muss sagen,ich war entsetzt. Das Haus ist in einem total verwohnten Zustand und auch nicht sauber. Die ehemals blauen Polstermöbel sind schwarz und speckig, die Betten für Erwachsene viel zu kurz - eine Zumutung. Die Küchenschränke hingen sc hief an der Wand, aber nicht schlimm, war ja kaum war drin. Für jeden war ein Teller, ein Messer, eine Gabel, ein Glas usw. da. Die Frühstücksbrettchen waren Keimschleudern schlecht hin. Die Elektrogeräte sind uralt und totale Energiefresser. Da ich den Strom zahlen musste, eine Zumutung. Im Bad gab es einen hochhängenden Spülkasten inclusive viel Schimmel an Duschvorhang und den Wänden. Die Toilettenbrille war lose, leider hatten wir kein Werkzeug bei. Notdürftig mussten wir schon den Küchentisch und die Eingangstür reparieren, damit man nicht zu Schaden kam. Der Frühstücksservice bzw. Brötchenservice funktionierte nur bedingt, man vergaß unsere Bestellung einfach mal. Der angepriesene Fitnessraum war nicht größer als 5 qm. Von der Sauna ganz zu schweigen. Die Mietfahrräder schienen vom letzten Sperrmüll zu stammen. Des öfteren fuhr ein Kind mit einem Rad ohne Sattel vorbei. Ansonsten scheinen sich Hunde in der Anlage ziemlich wohl zu führen. Leider erfährt man das nicht vorher. Handys haben wenig empfang, vielleicht netzabhängig. Preis/Leistung - grauenhaft Ich rate von einem Urlaub hier dringend ab da im Internet alles ganz toll angepriesen wird aber nichts davon gehalten wird. Warum gibt es keine Bilder von den Bädern und den Küchen ? Weil die grauenhaft aussehen. Schaut genau hin !!!! Es gibt so schöne Ecken für den Urlaub, hier ist keine davon.

• Sehr schlecht
  • zu klein, zu alt, zu kaputt, zu dreckig Hier hilft kein Renovieren hier hilft nur abreißen. Selbst die angepriesenen neuen großen Häuser, welche einen stolzen Preis hatten, machten einen traurigen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Zum Service kann ich wenig sagen, der war nicht spürbar. Wie gesagt, Brötchenbestellung wurde vergessen und das Reinigungspersonal kann nicht viel getan haben. Allerdings bei Kosten von 30 Euro für die Endreinigung kann man wohl auch nicht mehr verlangen.

• Der Strand ist insofern in Ordnung, wenn es einen nicht stört, dass man rechts und links Hunde hat, welche natürlich mit Vorliebe an die Sandburgen der Kinder pinkeln. Ansonsten schöner Sandstrand. Wenn man etwas Zeit investiert findet man auch noch schöne Eckchen. Es ist halt nur tote Hose in Süssau incl. der "Promenade"

• Sehr schlecht

Kinderanimation - ein Witz - die Kinder haben das Angebot gemieden. Fitnessraum - ein Miniraum mit 4 Geräten. Internetzugang ??? Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto erreichbar, dann aber ausreichend Strand und Wasser okay, allerdings sehr ursprünglich durch die Steilküste. Strandkörbe in einiger reichlicher Entfernung, der Strand nicht unbedingt sauber. Mehr gab es dort nicht außer Hunde !!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Britta