Vera (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Neue geschmackvolle Appartements zum Wohlfühlen

Dies neuen Appartements, Typ Seeigel, bestechen schon durch die äußere Erscheinung. Eine sehr schöne Optik mit viel Glas und einer gelungenen Außenanlage mit Terrasse und Grillplatz runden das positive Erscheinungsbild ab. Im Innenbereich, durch die große Terrassentür zugänglich, befindet sich ein ausreichend großer Wohn- Eßbereich mit einer komfortablen Küchenzeile. Diese beinhaltet vom Geschirrspüler über einen Backofen mit Cerankochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, alles was das Herz begehrt. Die sehr schöne und zweckmäßige Inneneinrichtung mit einem großen Flachbildfernseher tragen zum Wohlbefinden bei. Die Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten sind zwar nicht sehr groß, aber wir haben hervorragend geschlafen. Das einzige kleine Manko war für uns die Anzahl der Schränke, aber wahrscheinlich haben wir viel zu viel Gepäck dabeigehabt. Das komplett neue Badezimmer mit Dusche ,WC und beheizbarem Handtuchhalter runden das positive Gesamtbild ab. Bestes Umfeld um sich wirklich zu erholen.

• Die Zimmer sind von der Größe unterschiedlich. Der Wohn- Eßbereich dürfte ca. 30 qm² groß sein. Das Elternschlafzimmer ist ca. 15 qm² und das Kinderschlafzimmer mit dem Hochbett ca. 12qm² groß. Alles unter Vorbehalt, wir haben nichts gemessen, fanden aber die Gesamtgröße der Appartements für uns völlig ausreichend. Das Mobiliar war neu und bestand aus einer großen Sitzgarnitur, Eßtisch mit 4 Stühlen, Regale, und einer Kommode für den Flachbildfernseher. Alles ganz neu und sehr sauber. Auf der ebenfalls neu angelegten Terrasse, ausgestattet mit neuen Gartenmöbeln, haben wir sehr schöne Abende verbracht.

• Gut
  • In der Ferienhausanlage kommt man zwangsläufig nicht häufig mit dem Personal zusammen, da die Häuser perfekt eingerichtet sind und wir uns auch nur selber verpflegt haben, hatten wir außer dem täglichen Gang zum Brötchen abholen wenig Kontakt. Dieser war aber immer sehr freundlich.

• Die Appartements sind Bestandteil einer Ferienhausanlage. Die Entfernung zum Strand haben wir nicht gemessen, aber in wenigen Minuten ist dieser auch bei langsamer Gangart erreichbar. Die kleinen Orte wie z.B. Heiligenhafen, Grömitz, Oldenburg und Burg auf Fehmarn, sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Grübe, einem kleinen Dorf in ca. 3 km Entfernung. Dort gibt es alle Läden, eine Bäckerei, einen Schlachter und auch eine Poststelle. Brötchen sind jeden Morgen in der Verwaltung, nach vorheriger Bestellung, erhältlich. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich jede Menge in der näheren Umgebung an. Der Hansapark in Sierksdorf, das Meeresaquarium in Burg auf Fehmarn sind nicht nur für Kinder ein Erlebnis. Besonders gut gefallen hat uns die Aalkaate in Lemkenhafen auf der Insel Fehmarn, dort bekommt man frisch geräuchrten Aal und sitzt in einer herrlichen Umgebung direkt am Meer. Während unseres Aufenthaltes haben wir den Strand genossen und haben daher nur einen kleinen Ausschnitt der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wahrgenommen. Wir wollen uns auch noch etwas für das nächste Jahr aufheben.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vera