Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Neues schönes Ferienhaus, Anlage eher ungepflegt

Gut

Das Haus war funkelnagelneu (4 Wochen alt), daher natürlich in einem wirklich guten Zustand. Sehr sauber, gute Ausstattung, es war alles da was man braucht. Unter Meerblick habe ich mir zwar etwas anderes vorgestellt, aber man konnte das Meer vom Balkon aus gut sehen. Die Ferienanlage machte insgesamt aber eher einen ungepflegten Eindruck. Gegenüber der Anmeldung war z.b. die komplette Woche über ein großer Hundehaufen zu bewundern. Allgemein waren Hundehaufen ein ziemliches Ärgernis. Die neuen Häuser sahen recht einladend aus. Ich kann mir allerdings nicht vorstellen das in den älteren Holzhütten Urlaubsfealing aufkommt. Der Strand war nur einen Katzensprung entfernt, ansonsten war aber nichts in der Nähe. Ohne Auto ist man bei schlechtem Wetter aufgeschmissen. Und

• Das EG bestand aus einem großen Wohnraum mit Kochzeile, großem Esstisch und Wohnzimmerbereich. Der Raum war gemütlich im Landhausstil eingerichtet, die Möbel bestanden aus gelaugtem Holz. Einziger Wehrmutstropfen war, dass die beiden Sofas nur 2-Sitzer waren und entsprechend nicht lang genug zum Ausstrecken. Die Kücheneinrichtung war vollständig mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Spülmaschine, E-Herd mit Ceranfeld, Backofen und alles was in einer Küche gebraucht wird, eingerichtet. Des weiteren befand sich ein Gäste-WC im EG. Die Südterasse war mit Gartenmöbeln, Sonnenschirm und Grill ausgestattet. Leider lag die Südseite zum Weg so dass einem alle die zum Strand gingen (und das sind nicht gerade wenig), auf "den Teller" gucken können. Zwar waren bereits Bäume als Sichtschutz gepflanzt, da es sich aber um ein neues Haus handelte, waren diese noch nicht besonders groß und boten keinen Schutz. Das OG bestand aus Elternschlafzimmer, Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten und einem Badezimmer mit Dusche. Auch hier ließ die Einrichtung nichts zu Wünschen übrig. Vom Südbalkon aus konnte man das Meer sehen. Es standen zwei Liegen auf dem Balkon.

• Schlecht
  • Direkt in der Anlage gibt es nichts, kein Kiosk oder ähnliches und im sogenannten Bistro bekommt man morgens nur Brötchen und Zeitung. Auf der Strandpromenade gibt es 2 Restaurants

• An der Organisation haperte es: Wir hatten ein Wäschepaket direkt bei der Buchung mitbestellt, aber es ist nicht mitgebucht worden. Wir haben es einen Tag vor der Anreise noch telefonisch nachbestellt. Bei der Anreise wurde dann festgestellt, dass es im falschen Haus abgeliefert wurde. Ein Wäschepaket bestand aus Bettwäsche (Spannbettlaken, Kopf- und Oberbettbezug, leider mit defekten Nähten) und 2 Handtüchern. Das "Badetuch" war nur unwesentlich größer als das normale Handtuch. Ein Geschirrtuch war nicht dabei. Lt. schriftlicher Bestätigung sollten wir um spätestens 16 Uhr in das Haus können, leider mussten wir aber noch ca. 45 Minuten warten. Vor der Abreise musste das Haus noch abgenommen werden. Das war leider frühestens ab 7 Uhr möglich, hat dann aber erstaunlich gut geklappt. Der Brötchenservice hat einwandfrei geklappt.

• Der Strand war sehr nah und gut erreichbar. Es gab eine Strandpromenade mit ein paar (verwaisten) Geschäften und Gastronomie, aber sie hat nicht wirklich zum Bummeln eingeladen. Einkaufsmöglichkeiten waren eher nicht vorhanden, dafür musste man immer einige Kilometer fahren. Für einen Badeurlaub ideal, bei schlechtem Wetter ist man ohne Auto aufgeschmissen.

Es gibt einen "Fitnessraum" der in einer Holzhütte untergebracht ist. Er machte auf mich keinen sehr einladenden Eindruck. Besonders enttäuscht war ich vom sogenannten Kids Club. Es war ein kleiner Raum in dem ein buntes Sammelsurium von Kleinkinderspielzeug vorhanden war, das auf mich den Eindruck machte als wenn es sich um ausrangiertes Spielzeug handelte. Für meinen 9-jährigen Sohn wären höchstens ein paar Lego-Steine vorhanden gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike

Es freut uns das die neuen Häuser sich so großer Beliebtheit erfreuen. Daraus auf die älteren Häuser Rückschlüsse zu ziehen ist allerdings nicht sehr hilfreich, zumal diese Häuser auch nur 1/3 des Mietpreises kosten. In unseren Unterlagen weisen wir ausdrücklich darauf hin daß die Lage der Anlage Natur pur bedeutet und der Strand in wenigen Minuten erreichbar ist. Bei schlechtem Wetter bestehen in der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, dazu benötigt man selbstverständlich, wie bei anderen Anlagen auch, ein Auto. Kinderclub und auch alle anderen Serviceleistungen werden von unseren Gästen als gut bewertet. Fitnessraum ist völlig kostenlos und mit Geräten ausgestattet, dahinter befindet sich eine große Sauna. Die Anlage wird bedingt durch den Neubau von Ferienhäusern auch im Bereich der Aussenanlage zurzeit umgebaut. Diese Arbeiten können natürlich nicht in der Urlaubszeit erledigt werden, dadurch bedingt lagern an einigen Stellen innerhalb der Anlage Baumaterialien die im Herbst eingebaut werden. Bedingt durch das sehr nasse Wetter ist es uns leider nicht möglich den Rasen in gewohnter Weise zu pflegen. Wer Trubel und Animation benötigt ist bei uns nicht am richtigen Urlaubsort. Wir bieten erholsame Ferien in intakter Natur in schönen komfortablen Ferienhäusern und alternativ in einfachen aber sehr preiswerten Strandhäusern und Apartements.