Klaus (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Noch besser als 2007

Gut

Die Anlage war - wie bei unserem letzten Besuch 2007 - in einem guten Zustand. Rasen- und Spielflächen waren sauber, die Häuser ordentlich gestrichen und einige sogar ganz neu. Das Wetter spielt hier im Sommer eigentlich immer mit, so dass man dann einen schönen Strandurlaub hier verbringen kann. Ein Geheimtipp ist aber der September (wir fahren dieses Jahr auch noch mal hin) - immer noch warm, aber keine Hauptsaison mehr, was sich auf die Preise deutlich auswirkt.

• Die Ferienhäuser sind nicht mehr die neuesten, aber immer noch gut in Schuss und liebevoll gepflegt und möbliert. Man merkt schon, dass die Eigentümer sich hier Mühe geben. Die Austattung (Kühlschrank, Herd, etc.) ist zweckmässig, nicht luxuriös aber in gutem Zustand. Für den Preis kann mn aber auch kein 5-Sterne-Hotel erwarten.

• Gut
  • Das Personal - also die Verwalterin - war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wenn wir Fragen hatten hat sie diese immer sehr nett und kompetent beantwortet. Der angebotene Brötchenservice hat auch super funkioniert.

• Gut
  • Der Strand ist von der Anlage aus nur 1 Minute zu Fuß entfernt - einmal über den Deich und schon ist man am Wasser. Das ist echt großartig, vor allem, weil man keine Kurtaxe zahlen muss. Die Strandpromenade, die etwa 300 Meter von der Anlage entfernt anfängt ist nicht so der Hit, aber zum Eis essen reichts allemal. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, wir waren z.B. im Aquarum in Burg auf Fehmarn, im Hansapark in Sierksdorf und haben - ganz in der Nähe der Anlage - mal das Segelfliegen ausprobiert.

• Gut

Wie gesagt, der Strand ist direkt um die Ecke. Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009