Die Häuser gibt es in allen Varianten von bescheiden bis luxuriös. Es ist immer Sauber und wenn man keine Lust hat selbst Frühstück zu machen, dann kann man im Bistro für wenig Geld sehr komfortabel frühstücken! Die freundschaftliche und familiäre Betreuung durch die Verwalterin ist mehr als sehr zu loben. Was mehr als schade ist, ist dass es immer wieder Urlauber gibt, die andere aufhetzen. Natürlich muss man bei den Häusern der niederen Preiskategorie Abstriche machen, aber dass kommt uns doch eigentlich in der heutigen Zeit nur entgegen. Wo kriegt man so viel Urlaub für so wenig Geld? Mietet man die Seemöve, den Seestern oder das Haus Seebriese, so gibt es keinen Grund hier negativ zu bewerten. Es ist doch nur selbstverständlich, dass Häuser, die schon älter sind, auch nach dem damaligen Standart gebaut sind. Wenn irgendwelche Probleme auftreten, so ist die Verwaltung stets bemüht diese aus dem Weg zu räumen. Schon allein aufgrund dieser Tatsache finde ich es auch nur mehr als verständlich, wenn jemand, der Unruhe stiftet und andere aufhetzt des Platzes verwiesen werden. So ist es auch in unserem Urlaub verlaufen. Ein Ehepaar mit einem höchstens 6 Monate alten Baby beklagte sich immer wieder über minimalistische Kleinigkeiten. Es wurde jedes Mal sofort geholfen! Dieses Paar jedoch hetzte andere, eigentlich zufriedene, Urlauber auf. Bei uns haben sie es auch versucht! Sie brachten mehr als Unruhe auf den Platz. So beschwerten sie sich zum Beispiel darüber, dass es keine Kinderbetreuung gäbe - nun ja, ihr Kind war noch ein Baby und unserer Ansicht nach heißt Kinderbetreung, dass die Kinder zumindest im Kindergartenalter sein sollten. Welche Eltern geben ihr Baby bei Fremden ab. Diese Eltern waren mehr als überlastet mit ihrem Kind, saßen nur vor Ihrem Haus und gingen nicht einmal zum Strand!? Jedenfalls wurden sie nach Rücksprache mit den Betreibern der Anlage gebeten, diese zu verlassen nach Rückzahlung der verbliebenen vorgezahlten Tage. Aber dazu kann ich nur sagen, richtig so!!!! Wer nicht nur sich, sondern auch anderen den Urlaub vermiest, der hat es auch nicht besser verdient! Wir jedenfalls waren froh, als sie endlich weg waren und wir einen ruhigen und herrlichen Urlaub genießen konnten!!! Die Anlage ist für alle, die Urlaub fern ab von Massentourismus machen, aber trotzdem viele Angebote in der nahen Umgebung haben möchten einfach genial. Erholung pur eben! Natürlich, muss man das ein oder andere mehr mitnehmen als wenn man ins Hotel fährt, aber dass dürfte doch kein Problem sein und sollte man etwas vergessen haben, so steht einem der kleine Laden im Bistro oder der Aldi-Markt und Edeka in Grube zur Verfügung. Also wirklich kein Problem! Es gibt immer jemanden, der etwas zu meckern hat, aber wenn, dann soll er doch seine Meinung bitteschön für sich behalten und nicht anderen Urlaubern ihre Meinung auch noch aufzwingen!!! Wir fanden es dort jedenfalls superklasse und werden mit Sicherheit auch so bald wie möglich dort wieder hinfahren!!! Man kann immer dort hinfahren. Es gibt kein falsches Wetter - nur falsche Kleidung!
Immer ausreichend. Je nach Bedarf und Haus, man kann es ja vorher im Internet ansehen. Wie oben geschildert, von einfach bis exklusiv! Von älter bis super neu alles dabei! Aber jedes Haus hat seine eigene Terrasse!!!
Die kleine Strandpromenade verfügt über verschiedene Restaurants, dass Cool Shark ist sehr empfehlenswert, günstig, gut und reichlich! Die Tonne S ist auch sehr gut für den Abend, aber auch für den Nachmittag und zwischendurch. Das Eis würde ich nur in der Tonne S kaufen, da wir nach dem Genuss in der Eisdiele alle Durchfall hatten!!! Das Frühstück im Bistro der Ferienhäuser Süssauer Strand ist sehr reichlich und gut. Sollte man danach noch nicht satt sein, so kann man immer nachbestellen, aber soweit ich weiß, hat das noch keiner getan!
Sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist immer bemüht alles Jedem Recht zu machen, Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung. Ärzte sind direkt in Grube oder Oldenburg verfügbar, ein Tierarzt ist auch in direkter Nähe. Die Kinderbetreuung steht für Kinder ab dem Kindergartenalter zur Verfügung, was nur gerechtfertigt ist! Beschwerden werden immer sofort bearbeitet.
Alles was man zur Erholung braucht!
Alles, was das Herz begehrt! Sollte etwas nicht in Süssau vorhanden sein, so findet man es mit Sicherheit in Dahme oder Kellenhusen, was direkt in der Nähe liegt! Zum Strand muss man nicht einmal eine Minute gehen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Elisabeth |