Wir waren das erste Mal mit Hund im Urlaub und ich muss sagen, dass es die richtige Entscheidung war eine der Hütten am Süssauer Strand zu mieten. Mit Hund hatten wir in den Osterferien viele Freiheiten. Die Anlage war sehr schön gepflegt. Überall waren die Sträucher mit Ostereiern geschmückt. Das war wirklich schön. Unsere Strandhütte war sehr angenehm eingerichtet. Das die Einrichtung schon älter war und nicht alles auf dem neusten Stand hat uns nicht gestört. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Es ist halt vergleichbar mit einem Urlaub im Camper. Wir sind auch bei ein paar Spinnenweben nicht pingelig ;) Der Naturstrand war extrem schön! Fehmarn und Heiligenhafen waren schnell zu erreichen (15min.). Alles in allem war der Urlaub sehr gelungen. Wir können die Anlage nur sehr empfehlen!
Ordentlich, praktisch, große Terrasse, Kaffeemaschine, TV Die Hütten sind etwas in die Jahre gekommen. Aber man erwartet für den günstigen Preis ja auch keine 5 Sterne Anlage. Die Größe ist vergleichbar mit einem Wohnwagen. Also für den Urlaub vollkommen ausreichend. Gefrierfach, Kühlschrank, Herd, Geschirr...alles da! Das Bad war das einzige was uns dann auch zu klein war... :) Wir haben es überlebt :)
Wir haben einmal nicht ganz die Brötchen bekommen, die wir bestellt hatten. Aber das störte uns auch nicht wirklich. Schade war, dass der Kiosk nicht geöffnet war...
Fehmarn ist sehr schön. In Burg gibt es eine super Eisdiele (Lütt hus). In Heiligenhafen kann man frischen Fisch (Dorsch) direkt vom Kutter kaufen. Für 2kg haben wir 4,-€ gezahlt. Der Fisch war wirklich gut! :) Eutin (ca 45min entfernt) ist schön zum bummeln und die Altstadt war auch sehenswert. Plön (ca 60min entfernt) ist auch schön! Wir haben eine 5-Seen-Schifffahrt gemacht und waren danach Segeln (Segelschule Plön).
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Carina |