Sehr ruhig gelegene kleine Ferienanlage mit Häusern in unterschiedlichen Preisklassen direkt am Süssauer Strand, der gerade für Familien mit Hunden super geeignet ist. Wir waren das 4. Mal in der Anlage, davon das 2. Mal im Blockhaus DSH784. Es ist mit ca. 32 qm nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und auch für 4 Personen mit Hunden ausreichend. Die Ausstattung ist eher komfortabel. Es gibt zwei hübsche Schlafräume mit ausreichend Platz. Das gleiche gilt für die zum Süden ausgerichtete Terrasse, auf der man nach einem Strandbesuch am späten Nachmittag noch lange die Sonne genießen kann. In den letzten Jahren wurden ältere einstöckige Häuser abgerissen und neue größere sehr schöne Holzhäuser mit zwei Etagen gebaut. Leider wurde die Bebauung sehr eng vorgenommen, so dass das eher beschauliche Bild der gesamten Ferienanlage darunter gelitten hat. Trotzdem haben wir für August 2017 wieder gebucht... dieses Mal allerdings DSH787 (Seeigel XXL).
Wir sind jedes Jahr wieder mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden. Auf Wünsche oder Reklamationen (z. B. defekte Glühbirne) wurde sofort eingegangen, bei Fragen steht Frau Voss stets freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Es gibt ein kleines Bistro, in dem man Brötchen bestellen und ein kleines Sortiment an Grundnahrungsmitteln (z. B. Nudeln) kaufen kann.
Wir möchten im Urlaub Ruhe und Erholung. Das ist am Süssauer Strand ideal. Man muss wissen, dass ein Auto auf jeden Fall erforderlich ist. Ausflugsziele, wie z. B. Dahme, Grömitz, Heiligenhafen oder Fehmarn, sind in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 6 km entfernten Grube. Es gibt eine kleine Strandpromenade in Süssau mit wenigen Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |