- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Schon beim Aufschließen der Tür wären wir am liebsten wieder umgedreht. Es stank nach nassem Hund. Hundehaare, Spinnen und Spinnenetze und Staub im Überfluss!
Was gut war, dass es Fliegenfenster gibt und die Bettwäsche war sauber und frisch gewaschen. Die Matratzen sind sehr, sehr weich und durchgelegen. Jalousien gibt es im ganzen Haus nicht. Zum Schlafen okay, jeder so wie er es gewohnt ist, aber gerade im Wohnzimmer können abends die Nachbarn so reingucken. Und wenn die Sonne reinscheint kann man auf der einen Sofaecke garnicht sitzen, da es so blendet. Das Mobilar ist zusammengewürfelt, ein Teil neu und ein Teil noch von Oma. Ansich, unser Meinung nach nicht schlimm, wenn es sauber wäre! Das Besteck in der Küchenschublade total angelaufen. In der Schublade mit Kochutensielien noch angefangene Süßigkeiten von den Vormietern und Haare! Das ganze Sofa voller kleiner Hundehaare. Im Wohnzimmer stehen zwei Stehlampen, diese Funktionieren allerdings nicht. Ein Rauchmelder im Schlafzimmer war schon bei Anreise abgenommen. Der Türgriff von der Badtür im Obergeschoss lose, die Schraube lag auf dem Boden.
Restaurants von allem was in der Nähe
Das Haus ist etwas abgelegen, etwas 20-25 Minuten zu Fuß vom Strand weg. Wir fanden das gut, da man nicht so mitten im Massentourismus ist. Trotzdem kann man alles Fußläufig erreichen. Der Markant Markt ist direkt um die Ecke und auch genug Restaurants gibt es in der Nähe.
Tossens bietet für Familien doch einiges. Einen super schönen großen Spielplatz am Strand, Fahrradverleih, das Aqua-Mundo im Center Park, ...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Urlaubsgast. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, können allerdings nicht nachvollziehen, warum Sie sich nicht gleich nach der Schlüsselübergabe mit dem Verwalter in Verbindung gesetzt haben, damit er umgehend eine Nachreinigung vornimmt.