Im „Ferienhaus am Sonnenhang“ befinden sich fünf Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, von denen wir im Laufe der letzten Jahre vier verschiedene bereits gemietet haben. Alle Ferienwohnungen verfügen über Balkon oder Terrasse, Flat-TV, Zimmersafe, Telefon, Einbauküche mit Mikrowelle, Herd mit Backofen und Geschirrspüler. Das Bad ist mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Hier haben wir in der Vergangenheit gut gespeist: - „Vis à Vis Hütte“ in unmittelbarer Nähe des Ferienhauses am Sonnenhang, Zum Langenberg 8 a, 34508 Willingen - „Harlekin“, Waldecker Str. 30, 34508 Willingen - Hof „Elsenmann“, Zur Hoppecke 1, 34508 Willingen - „Don Camillo“, Alte Kirchstr. 10, 34508 Willingen > in der „Clubsaison“ am Wochenende für ein gemütliche Abendessen nicht zu empfehlen (reger Betrieb; laut) - Kaffee & Kuchen: Cafe Müller, Briloner Str. 11, 34508 Willingen (Inhaber: Wolfgang von der Heide)
Wir hatten in diesem Jahr Wohnung 2 gebucht. Die Wohnung war - wie immer - sehr sauber und gepflegt. Es wäre jedoch schön, wenn die Wohnung mit einem frischern Anstrich (Holzdecke und Wände) versehen würde. An dem ein oder anderen Elektrogerät (Kaffeemaschine - Deckel riecht unappetitlich -, Wasserkocher) nagt der Zahn der Zeit, hier wäre ein Austausch wunschenswert. Daher können wir diesmal nicht soviel Sonnen vergeben wie bei unserem letzten Aufenthalt in Wohnung 2. Ausstattung: Kühlschrank, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, SAT-TV-Flachbildschirm, Safe, Fön, Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher.
- Brötchenservice über einen ortsansässigen Bäcker - Gartenhaus mit Grillplatz - Getränkekühlschrank im Hause (Wasser, Cola, Bier); zudem Weiß- und Rotwein - Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher im Mietpreis enthalten - kostenloser Internet-Zugang im Treppenhaus des Hauptgebäudes
Das Ferienhaus liegt ruhig am Ortsrand von Willingen. Entfernungen: Hauptbahnhof ca. 1 km, Ettelsberg-Seilbahn ca. 1 km, LIDL und REWE ca. 1 km.
- Wellness
- Sport