Stina (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandDringend abzuraten

Schlecht

Wir haben keine hohen Ansprüche, doch was uns erwartete war schlichtweg eine Zumutung ! Wir erwarteten zumindest eine gepflegte und benutzbare Wohnung, doch das Gegenteil war der Fall ! Der Aufgang zum Haus stellt eine Gefahr da, denn dort sind mehrere Pflastersteine locker und ragen hervor, sodass man bei Ankunft ersteinmal stürzt. Als junger Mensch, kann man den Sturz noch abfangen. Dass Haus stinkt beim Eintreten schimmelig. Der erste Gang zur Toilette endet damit, dass sowohl Klobrille als auch Deckel abfallen, bei nur 50 kg Körpergewicht, weil es nicht befestigt ist. Duschen ist nicht möglich, da nur heißes Wasser oder ganz kaltes Wasser, welches nur tröpfelt, aus der Dusche kommt. Das Bad stinkt nach Kanal und Urin und die Lüftung funktioniert nicht. Wasserregulierung nicht möglich und Wasserdruck falsch eingestellt. Duschen war also NICHT möglich, es sei denn man will sich die Haut verbrennen. Matratzen fleckig, stinken, sind durchgelegen und verdreckt und der Schlafbereich nicht größer als ein Toilettenraum, dazu Schrägen und auch ein kleiner und leichter Mensch kann sich nicht umdrehen im Bett. Also jeder Campingplatz ist komfortabler und funktionaler und das alles für 120,00 Euro die Nacht ! Andere sogar günstigere Häuser aufSpiekeroog sind mit Abstand gepflegter und benutzbar. Bollerwagen und Spielzeuge verrostet oder kaputt. Hier wird nichts repariert oder Instand gehalten. Der Vermieter beschreibt das Haus als 3 bis 4 Sterne Haus. Dieses Haus ist jedoch verwahrlost und heruntergekommen. Die sehr freundlichen Reinigungskräfte Vorort tun mir Leid, da sie eine lange Liste mit Mängeln haben, die sie nicht bewältigen können, da es Handwerker Leistungen wären. Da soll wohl nur soviel Geld wie möglich rausgepresst werden. Der Vermieter schreibt auf der HP, dass die Endreinigung 60,00 Euro kostet und in der Rechnung steht dann 70,00 Euro. 120 Euro für so eine verwahrloste und nicht zu nutzende, teilweise gefährliche Unterkunft ist eine Schande für die schöne Insel Spiekeroog, die wir oft besuchen. Nie wieder diese Unterkunft. Wenn sie ihren Urlaub genießen möchten, buchen sie hier besser nicht !

• Sehr schlecht

• Service