Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Ambiente in diesem urigen Haus ist der Hammer. Uralt trifft auf modern! Diese Zusammenstellung aus Komfort und Praktisch hat unseren Geschmack getroffen! Immer wieder gab es neue, alte, liebevolle Details zu entdecken!
Das Haus ist wunderschön eingerichtet. Es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr bequem, die Badezimmer wunderschön! Ein Highlight ist auf jeden Fall die Badewanne die frei im Zimmer steht!
Wir haben uns selbst verpflegt, was in der modernen Küche super funktioniert. Es gibt aber auch einen Pizza/ Döner Lieferservice! ?
Wir haben von den Vermietern eine Einweisung und Führung durch das Haus bekommen. Alles wurde erklärt. Wir wurden mit Brötchen empfangen. Einen Kaffee gabs noch dazu! Am Samstagabend ist dann leider ein Fernseher kaputt gegangen. Das Problem wurde sofort behoben. Sehr netter persönlicher Kontakt!
Der riesige Garten spricht für sich! Da wir ruhigen Urlaub machen wollten, konnten wir die ruhige Umgebung sehr genießen. Ein Freibad und ein Waldsee waren aber auch nicht weit entfernt. Museen gab es und alles war sehr gut mit dem PKW erreichbar.
Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |