Caroline (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Nordsee Urlaub in Carolinensiel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes modernes eingerichtetes Reihenhaus in Carolinensiel. Kurze Wege zum Nächsten Einkaufsmarkt und Bäcker, auch um Meer ist es nur ein Katzensprung. Wir sind sehr freundlich mit frisch gebackenen Kuchen empfangen worden, überwelchen wir uns nach der seht langen Anreise (ca. 10 Stunden) seht gefreut haben. Das Haus ist bestens ausgestattet und es fehlt an nichts. Wir sind mit zwei Kindern angereist und der Plath hat völlig ausgereicht. Es war ein seht erholsamer Urlaub. Vielleicht kommen wir eines Tages wieder. Grüße aus Bayern !

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Es freut mich sehr, dass wir mit unserem Ferienhaus den Geschmack unserer Gäste so gut getroffen haben. Die Hecke auf der Terrasse ist inzwischen gut gewachsen und der Blick zum Edeka-Parkplatz ist mitlerweile durch ein neues Ferienhaus auf der anderen Straßenseite verbaut. Carolinensiel entwickelt sich momentan zu einem der begehrtesten Kurorte an der ostfriesischen Küste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Stammkunden und Frühbucher erhalten von uns einen großzügigen Rabatt auf den Mietpreis in dem auf jeden Fall auch bei Kurzzeitanmietung die Endreinigung enthalten ist. Viele Grüße von Brigitte