- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März für einige Tage als Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre alt) im Ferienhaus Buschkämpen. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll, die Ausstattung top - wir haben während unseres Aufenhthalts nichts vermisst. Das Ferienhaus liegt etwas abseits und ruhig im Stadtteil Lehe in einer Einfamilienhaussiedlung. Den nahen Bahndamm bemerkt man kaum. Mit dem Auto ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum von Bremerhaven (Klimahaus, Havenwelten...), Einkaufsmöglichkeiten (Aldi) sind ca. 500 m entfernt. In fünf Gehminuten erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel. Kleines Manko: das Grundstück grenzt direkt an eine Straße, es gibt keine Abgrenzung (Zaun). Deswegen konnten wir die Kinder nie - auch nur kurz- allein im Garten spielen lassen. Bettwäsche und Handtücher kann man dazu buchen (12,50 € pro Person), Endreinigung kostet 49 € (klingt vielleicht etwas hoch, dafür ist der Mietpreis des Fereinhauses aber vergleichsweise günstig). Den Grill (draußen) und die Gartenmöbel haben wir im März nicht genutzt ;o)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut