Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schimmelwohnung

Sehr schlecht

Die Ferienwohnung bestand aus Wohn - (mit integrierter Küchenzeile), Schlaf- und Badezimmer. Die Sauberkeit und der Zustand ließen zu wünschen übrig. Hierauf wird noch ausführlicher eingegangen. Entweder muss der Mietpreis um die Hälfte gesenkt werden oder das gesamte Haus muss so gründlich renoviert werden, das der Preis angemessen ist. Allein wenn man die Haustür passiert, hat man einen schlechten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Sowohl die Wohnung Seerose als auch die Wohnung Seestern genügen höchstens den einfachsten Ansprüchen. Die Wohnung Seerose, die wir gebucht hatten roch so intensiv nach Spak, das wir uns weigerten diese zu beziehen. Daraufhin bot uns die Vermieterin, Frau Heiken, die gleichgroße Wohnung auf der gegenüberliegenden Seite an. Die war zwar auch nicht besser roch aber wenigstens nicht. Die Möbel entsprechen einfachen Ansprüchen. Beim Wohnzimmerschrank in dem das Frühstücks- und Essengeschirr aufbewahrt wird, hängt die eine Tür, das Fach lässt sich nicht richtig schließen, auch weil die Leiste an der die Tür schlägt nicht fest sitzt. Dies ist jedoch ein kleinerer Mangel. Für die Endreinigung bezahlt man 25,-- €. Das Kofferradio mochte ich so nicht einschalten, da es völlig verstaubt war. Als mir etwas heruntergefallen ist, musste ich mich unter die Couch bücken. Darunter befand sich eine dicke Staubschicht mit Flusen. Offensichtlich wurde der Fußboden nur in der Raummitte grob gefegt und gewischt? Am aller schlimmsten waren jedoch die Spakflecken, die in allen Räumen vorhanden waren. Das Veluxfeenster über der Küchenzeile war völlig verdreckt und verspakt. Wahrscheinlich war es seit dem Einbau weder geöffnet noch gereinigt worden. Die Thermopanescheibe im Schlafzimmer war im Inneren feucht. Man hatte das Gefühl es hätte geregnet und an der Scheibe wären Regentropfen. Als wir nach einer Woche ein neues Küchenhandtuch erbaten, Er hielten wir zwar ein neues aber es war nicht sauber. Entweder waren da auch schon Schimmelfecken drin, die nicht mehr durchs Waschen rausgingen oder sonst etwas unerklärliches. Für einen Tagespreis von 65,--€ war die Wohnung total überteuert. Wir haben auf der Insel für einen gleichen Preis besser ausgestattete und saubere Wohnungen uns angeschaut.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit von Frau H. ließ zu wünschen übrig. Beschwerden ließ sie nicht gelten. Ihrer Ansicht nach befanden sich die beiden Wohnungen die wir gesehen haben so wie die Bilder es im Internet darstellen. Die Sauberkeit der Wohnung war ungenügend. Nähere Ausführungen folgen zur Hygiene.

• Gut
  • Die Wohnung liegt im Ortskern des Dorfes Juist. Alle Restaurants, Geschäfte und der Strand sind zu Fuß innerhalb von 10 Min. zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dieter