Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar beide Ferienhäusern angemietet. Unser Haus ist mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Dusche/WC und Küche ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Küche ist voll ausgestattet, damit man sich gut auch selbst versorgen kann. Das Wohnzimmer verfügte über eine Musikanlage, schöne Sitzgelgenheit mit großer Glastüre zur Terasse. Wir haben uns jedoch ausschließlich auf der möbiliertenTerasse bzw. der schönangelegten Liegewiese aufgehalten. Das Haus bzw. die Zimmer sind sauber und gepflegt. WiFi kostenlos vorhanden. Frühstück wurde uns vom Vermieter (beherrscht die Deutsche Sprache perfekt) serviert. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch unser Abendessen wurde auf Wunsch vom Vermieter zubereitet. Wünsche wurden in jeder Hinsicht umgehend berücksichtigt und umgesetzt, incl. kleiner Überraschungen.... Um für unsere Familie erreichbar zu sein, bzw. um nach Deutschland zu telefonieren, haben wir uns in Sri Lanka eine Dialog-Prepaid-Handykarte gekauft. Damit konnten wir kostengünstig telefonieren oder SMS schreiben - Unterstützung durch den Vermieter. März ist eine sehr gute Reisezeit. Wir hatten tagsüber keinen Regen und konnten uns immer draußen aufhalten. Abends nach dem Essen konnten wir noch gemütlich für das ein oder andere Bier auf der Terrasse zusammensitzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier hervorragend. Geld haben wir mit Kreditkarte an Geldautomaten abgehoben.
Zimmer bzw. Ferienhäuser entsprechen voll den Angaben des Vermieters. Alles sehr sauber und gepflegt und super ausgestattet.
Frühstück und Abendessen (typisch deutsch bzw. singhalesich) wurden auf der Terrasse serviert. Ausreichend, abwechslungsreich und immer sehr lecker - Wünsche wurden immer berücksichtigt. Nochmals Danke an die "Köchin". Weil es so lecker war und ausserdem recht günstig, haben wir uns überwiegend im Ferienhaus verköstigen lassen. Kleinere Restaurants am Strand bzw. der Hauptstraße gelegen: auch gut und günstig
Gute Verständigung in deutsch mit dem Vermieter bzw. in englisch mit dem Rest der Familie.Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund herum sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde ein ausreichendes Frühstück serviert und auf Wunsch (was wir jeden Abend annahmen) auch Abendessen. Die nähere Umgebung wurde gemeinsam mit dem Vermieter und seinem Tuk Tuk erkundet. Der Vermieter organisierte auch einen mehrtätigen Ausflug, welcher zu unserer vollsten Zufriedenheit ablief.
Ruhige Lage auf einem abgegrenzten Grundstück; innerhalb weniger Gehminuten jedoch mitten im Geschehen. Ein schöner Strand bzw. die Busstation ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt; Busse in die umliegenden Städte fahren ca. alle 15 min. und sind sehr preisgünstig. Zum Einkaufen wurden wir vom Vermieter mit seinem Tuk Tuk gefahren. Supermarkt in ca. 800 m Entfernung. Die Möglichkeit sich mit einem Tuk Tuk fahren zu lassen, besteht aber auch an jeder Straßenecke. Kleine Restaurants befinden sich am Strand oder an der Hauptstraße. Hier kann man gut und günstig essen.
In unmittelbarer Nähe befinden sich ein 4 bzw. 5 Sterne Hotel; hier besteht die Möglichkeit, den Pool zu nutzen. super Massagen direkt im Haus möglich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |