- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren heuer im august dort auf urlaub. Gleich bei ankunft waren unsere kinder feuer und flamme. 4 junge kätzchen waren da, und unsere kiddys ließen sie nicht mehr aus den augen. Außerdem gab es noch hasen, esel, ziegen, schweine und natürlich jede menge rinder und kälbchen. Ein paradies für kinder die gerne tiere haben. Der hof liegt abseits von gefährlichen straßen. Man kann die kinder bedenkenlos herausen spielen lassen. Wir hatten ein familienzimmer, dass schòn gross war. Bad und wc war auch in ordnung. Balkon hatten wir keinen. Wir haben im gasthof gefrühstückt - und es war ok. Es war alles da. Wurst, Käse, versch. Brötchen, Aufstriche, Marmelade, Honig, Nutella, usw... Am abend haben wir immer im gasthof gegessen, und es war sehr lecker!! Preislich voll ok. Dabei ist auch noch ein großer gastgarten, wo im sommer viel geboten wird. Highlight ist der swimmingpool der beim hof dabei ist. Einen spielplatz gibt es ebenfalls. Noch ein plus punkt sind die unzähligen ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wie zb fantasiana strasswalchen, vulcanino, gut aiderbichl, viele seen mit strandbädern, schiffsrundfahrt am see, haus der natur, zoo salzburg, usw... Fazit: für familien mit kindern voll zu empfehlen. Es ist nicht alles immer perfekt und 100 % sauber, aber wenn jemand da viel wert drauf legt muss er in ein 5 sterne hotel fahren!!! Wir kommen sicher wieder! Bis nächstes jahr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut