Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur

Gut

Die Wohnung war mit allem ausgestattet, um Urlaub zu machen,liebevoll eingerichtet im Detail und topp sauber. Auf Anfrage bei den Vermietern gab es fast alles, für mich als Teetrinker sogar eine Teemaschiene, für besondere Gerichte alle Gewürze und jeden Morgen frische selbstgebackene Brötchen. Internetanschluß ist kostenlos. Über Handy ist man problemlos zu erreichen. Man sollte in den Monaten Juli und August einen guten Insektenschutz mitnehmen.

• die Wohnungen sind groszügig und mit TV ausgestattet.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Ausflugsmöglichkeiten in die mittelalterlichen Städte gibt es mehr als zur Verfügung stehende Zeit. Das Einkaufen auf den nahen Wochenmärkten macht gute Laune. In Gualdo gibt es wirklich ALLES in kleinen Geschäften. Zum Strand sind es ca. 80 km.

Der Pool ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichen und wird täglich gereinigt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Daniela

Danke, für diese wirklich nette Bewertung. Eine kleine Korrektur müssen wir allerdings vornehmen. Die Entfernung zum Meer beträgt 45 km und bis zu dem von uns empfohlenen Hundestrand 55 km.