- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Na ja -wir fragen uns wirklich was manche Leute für Bewertungen abgeben. Für uns entspricht vieles nicht einen 4/5 Sterne Haus!Wir sind normal Upstalsboom Fan´s und haben es bitter bereut in diesen Hotel gebucht zu haben. Oberflächlich scheint alles toll zu sein, aber dann kommt einen vieles komisch vor und recht ungewöhnlich einfach was man bei diesen Preis und Sternen nicht erwartet. Normales Küchen Zubehör muss man sich extra ausleihen?Die Sauna wird nur 3 Stunden am Tag nach vorheriger Reservierung angeschaltet. Dies ist nur möglich von 10 - 14 Uhr und immer nur am gleichen Tag nicht vorher. Wenn vor Ihnen einer der 18 Parteien reserviert von 11 Uhr dann wird die Sauna nicht mehr am Abend eingeschaltet am Sonntag geht gar nichts da keiner da ist. Es gibt auch nur einen Kehrbesen + einen Sauger für alle 18 Wohnungen.Die stehen im Keller - und sind in einen desolaten Zustand und uralt, Sie müssen sich die Geräte holen und wieder zurückbringen. Unmöglich für ein 4/5 Sterne Haus. Auch die Ausstattung in den Appartements ist einfach nur billig - ob die Lampen die kein helles Licht abgeben - Handtücher, Küchengeräte - wie Schäler und Messer. Der Dunstabzug geht auch nicht - ein Ei mit Speck braten und die ganze Wohnung + Schlafzimmer stinkt nach Bratgeruch!! Spülmaschiene reinigt nicht richtig - da kein Salz eingefüllt war, Die Verarbeitung der Küchenzeile schäbig und billig. Sofa unbequem und für längere Aufenthalte nicht geeignet! Die Wohnung war nicht wirklich sauber. Staub auf den Bildern, Schaltern und Leisten. Ebenso war der Fußboden nicht sauber. Die Amateure an der Dusche war defekt und wurde erst nach einer Woche versucht zu reparieren. Dazu ging man einfach ungefragt in unserer Abwesenheit in die Wohnung. Dabei wurden auch gleich die Gartenmöbel vom Balkon entfernt. Zwar fanden wir einen Zettel in unserer Wohnung vor. das jemand in unserer Abwesenheit in der Wohnung war. Aber das war für uns einfach no go!!Aber genauso habe wir es empfunden - Du darfst zahlen und dann Klappe halten !! Reklamationen werden versucht Abzugsbügeln sehr unfreundlicher Umgang!! Wer wirklich einen 4/5 Handyempfang war gut. Inet frei und gut.
Durch die Schräge kamen uns unsere Apartment kleiner vor. Balkon ein Witz - zwei Stühle und nur eine Art Ablage. der seitliche Meerblick =))) nicht vom Balkon nur aus einen Fenster vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer zwischen zwei Häuser. Keine Klimaanlage und warm wurde uns es auch nicht . Dusche im Bad sehr eng und stickig Sofa sehr unbequem für längere Aufenthalte nicht geeignet. Spümaschine sehr laut wie der nicht funktionierende Dunstabzug. Kaffeemaschine einfache nichts besonderes. Messer sind da aber schneiden nicht . Toaster + Eierkocher müssen extra geliehen werden. Oberflächlich sauber aber beim näheren betrachteten doch staubig. Licht - Lampen nicht hell schummrig.
Freundlichkeit wirkte aufgesetzt, Beschwerten wurden immer versucht zu zerreden - z.B. die Leute die Ihre Autos auf zwei Parkplätze gestellt haben oder die vier Liegen im Ruheraum reserviert haben. Ach sprechen Sie doch die Personen selber an. Hallo?? Beschwerten werden nicht gleich behoben nach 7 Tagen wurde unsere Amateur in der Dusche angeblich gemacht - ging aber hinterher immer noch nicht. Keine Regelung von heiß auf kalt. Verletzungsgefahr da die Temperatur vom Wasser nur unter gr. Kraftanstrengung geregelt werden konnte. Man ging in unsere Wohnung ohne vorher zu fragen oder es anzukündigen!!
Die Lage ist zentral zum Strand - obwohl das auch noch ein längerer Fussmarsch ist. In das kleine Ortszentrum 500 Meter. Nächste gr. Stadt Oldenburg 70 km.
- Wellness
- Sport
Die Geräte sind nciht gewartet. Sie laufen nciht richtig und hacken. Reklamation wurde nicht ernst genommen! Ich sehe dort Verletzungsgefahr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, guten Tag Günter, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt im Ferienhaus JÜMMERS so viel Anlass zu Kritik gegeben hat. Sie haben kurzentschlossen unsere Ferienwohnung Suuntje gemietet. Diese wurde im Mai 2014 vom Bäderverband mit 5 Sternen ausgezeichnet. Insbesondere auch wegen der hochwertigen Möblierung und Ausstattung. Die Möbel sind eigens von der Möbeltischlerei Hess in Bad Berleburg gefertigt und aufgebaut worden.Sie werden jährlich überarbeitet. Um die Wohnung nicht zu überladen, sind Geschirr, Koch- und Reinigungsutensilien auf ein übliches Nutzungsverhalten ausgerichtet. Allerdings wird diese Ausstattung auf Wunsch nahezu unbegrenzt ergänzt. Vom Eierkocher bis zur Espressomaschine. Reinigungsgeräte befinden sich zentral im Hauswirtschaftsraum. Dies sind neben Waschmaschinen und Trockner auch ein Staubsauger der Firma Miele. Die Ordnung, Sauberkeit und Funktion wird täglich von unsere Hausdame überprüft. Der Fitnessraum ist mit Studiogeräten ausgestattet, die regelhaft gewartet werden. Die Sauna kann auf Bestellung täglich kostenfrei genutzt werden. Sie wird dazu bis zu 3 Stunden eingeschaltet (werksbedingt). Am Sonntag ist dies nicht möglich. Denn wir haben kein Reinigungspersonal vor Ort. Dies ist einer der Unterschiede zu einem Hotelbetrieb. Den Sie erwartet und vorausgesetzt haben. Dennoch versuchen wir auch bei der Vermietung von Ferienwohnungen dem zu entsprechen und unsere Gäste zu unterstützen. So hat unser Hausmeister die Funktionsfähigkeit ihrer Dusche auf Anforderung geprüft und Balkonmöbel bei Sturm abgebaut. Er hat Ihnen seine Tätigkeit und das Betreten der Wohnung schriftlich mitgeteilt. Ein Defekt konnte nicht festgestellt werden. Die Temperaturregelung arbeitet einwandfrei. Was wir leider nicht können, ist das freundliche Miteinander und die gegenseitige Rücksichtnahme der Gäste mit- und untereinander zu gewährleisten. Deshalb versuchen wir mit Regeln der Hausordnung dazu beitragen. Und solche gibt es für den Saunabetrieb, die Parkplatzregelung und weiteres mehr. Wir bemühen uns, dass objektiv alles vorhanden ist, was es für schöne Urlaubstage braucht. Leider konnten wir das subjektiv bei Ihnen nicht erreichen. Das tut uns leid.