Wir die zum erstenmal die Türkei besuchten, haben extra ein kleines Hotel gewählt ohne Animation und anderen Schnickschnack und sind nicht entäuscht worden!Ich weiß ja nicht was meine Vorschreiber so erwartet haben von einem 3 Sterne Hotel(Landeskategorie),bei soviel negativer Publicity.Wir jedenfalls waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und auch mit dem Essen(ebenfalls landestypisch).Auch die Mitarbeiter waren bestens drauf(schönen Gruß an den perfekt deutschsprechenden Ali).Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt!!Publikum ist gemischt(Russen,Deutsche),zu unserer Zeit waren wir in Überzahl.Alles in allem war es genau wie im Katalog bzw.Internet beschrieben,ich denke eher noch schöner!! Wer nicht allzu große Ansprüche hat und es lieber ruhiger mag (ohne Animation),ist in diesem kleinen aber feinem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Keine Angaben
Wurde bereits gesagt.
Die Mitarbeiter sind alle gut drauf, könnten meines Erachtens aber besser Deutsch können.
Wie schon erwähnt der Strand ist wie im Katalog beschrieben ca.350m weit weg,sauber und den Sternen entsprechend!Das Wasser und die Gegend allein sind diese Reise schon wert gewesen!!Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in Kemer,Antalya usw. die man jederzeit mit dem Dolmusch erreichen kann.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |