Christine (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Buchen das nächste Mal ein anderes Ferienhaus

Schlecht

Wir ziehen leider Vergleiche mit anderen Häusern, die wir bisher in Prerow gemietet bzw. von außen über die Fensterscheiben gesehen haben. Wir hatten zwar eine schöne Woche in Prerow, aber das Haus ist nicht so gemütlich eingerichtet, wie man es sich im Urlaub an der Küste so vorstellt – also schon mit etwas maritimer Einrichtung. Statt dessen hängen zu 98 % eingerahmte Poster vergangener Veranstaltungen an den Wänden. Das ist schon relativ nüchtern und unwohnlich! Sonst bietet das Haus mit einer sehr schönen modernen Küche schon einiges, wenn außer der gestellten Bettwäsche nicht dann wesentliche Dinge wie Dusch- + Handtücher, Geschirrtücher, Stahlwolle zur Topf-/Backofenreinigung fehlten würden. Das Haus würde mit zwei separten Schlafzimmern und einem WC im OG und der schönen Küche im großen Wohnbereich im EG mit ausreichend viel Platz auf den vielen Couchsesseln alles was einen schönen Urlaub ausmacht, bieten, wenn es nicht diesen kalten Einrichtungstouch hätte. Es ist halt Geschmacksache was man favorisiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2020