Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, einfach nur schön

Die Ferienhausanlage ist sehr sehr schön, man hat nie das Gefühl aufeinander zu sitzen. Alles ist sehr natürlich bewachsen, so das man seine Privatsphäre hat auf der Terrasse. Gartenmöbel, Gill, Schirm alles vorhanden. Die Häuser sind hochwertig ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Ausstattung der Häuser ist wirklich sehr gehoben und es hat wirklich an nichts gefehlt. die Betten sind super bequem, die Sauna im Nu heiß, der Kamin sehr schön anzusehen. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und wollten gar nicht mehr weg.

• Die Häuser sind ja mit Selbstverpflegung, man hat aber die Möglichkeit gleich an der Anlage in einem Restaurant zu speisen, Essen war gut.

• Alles was man braucht oder wissen möchte, kann man in der Rezeption erfahren, Brötchen bestellt man dort und kann sie morgens frisch abholen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr, sehr nett

• Die Ferienhaussiedlung liegt eingebettet mitten im Thüringer Wald, umgeben von herrlichster Natur, zum rennsteig nur ca. 500m zu fuß, idealer Ausgangspunkt für schöne entspannte Wanderungen. Erfurt, Eisenach und so weiter alles nicht weit mit dem PKW.

• Wellness
    • Sport

wandern, Rad fahren, im Sommer im eigenen Waldbad schwimmen, im Winter am Rodelhang (bis 20:30 Uhr beleuchtet) rodeln, einfach nur entspannen, es ist alles möglich Für Kinder ist auf der Anlage auch eine kleiner Spielplatz vorhanden, ansonsten ab in den Wald !!!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Wow - danke. Wir sind ein bißchen sprachlos über das tolle Feedback. Es freut uns, daß Sie unser Konzept so erleben wie wir es uns vorstellen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!