- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines Vorweg - wir können die Ferienhaus-Lichtung zweifellos weiterempfehlen! Das Gelände und die Anordnung der Häuser ist einfach atemberaubend. Jeder hat sein eigenes kleines "Grundstück" und nichts wirkt überfüllt. Man erkennt, dass jeder Quadratmeter des Geländes durchdacht ist und mit Liebe zum Detail angelegt wurde. Die Einrichtung des Hauses lädt zum Verweilen ein, alles ist super sauber, sehr modern und voller Geschmack eingerichtet. Man hat das Gefühl die erste Person zu sein, die das Haus betritt. Auch aufgrund der eigenen Sauna im Haus und des Kamins möchte man am liebsten einfach hier bleiben, ein Buch lesen und ein Glas Wein trinken. Die umliegende Landschaft rundet das Ambiente perfekt ab. Direkt am Wald gelegen - kurzer Weg zum Rennsteig - sensationell! Wir kommen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus! Ein großes Kompliment auch an das Ferienhaus-Team für den freundlichen Empfang und den herausragenden Service!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen - egal zu welcher Jahreszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut