AnM (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend und romantisch !

Die modernen Ferienhäuser sind sehr romantisch gelegen und lassen Platz für individuellen Urlaub. Die Ausstattung ist sehr komfortabel, ebenfalls das Zubehör der Terrassen. Von der Ferienhauslichtung kann man sofort loswandern und erreicht in Kürze den schönen Wanderweg "Rennsteig". Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits einen weitern Besuch geplant haben !!!

• Die Schlafzimmer sind mit guten Betten ausgestattet, sodass wir nichts zu beanstanden haben.

• Es gibt einen gut funktionierenden Brötchenservice zum Frühstück und gute Einkaufsmöglichkeiten findet man im Ort Ruhla !

• Die Betreiber kümmern sich höchst persönlich um die Belange der Gäste. Sie sind ebenfalls Thüringer und sehr freundlich :-)

• Die Ferienhaussiedlung ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und sehr gut ausgeschildert. Für den Naturliebhaber werden diverse interessante Ausflugsziel angeboten !

Sie wohnen in der Ferienhausanlage direkt im Thüringer Wald und haben die Wanderwege direkt vor der Nase. Im Sommer ist ein kleines romantisches Waldbad nebenan geöffnet !

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:AnM

Wow - ein Wiederkommen ist für uns das größte Lob. Danke für die sehr umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal :-).