Dorothea (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich liebe diese Ferienhäuser! Ich komme wieder...

Die Ferienhäuser sind unglaublich schön, super sauber und sehr modern. Die Sauna ist herrlich, der Blick aus dem Panorama-Fenster idyllisch und auf der gemütlichen Couch am Kaminfeuer ein Buch zu lesen, ist einfach traumhaft. Ich fühle mich dort wie in einem Zuhause.

• Einfach traumhaft. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es ist einfach alles vorhanden: Eine schöne Küche, ein großer Esstisch, eine phantastische Couch, ein Relaxe-Sessel, ein moderner und leicht bedienbarer Kamin, TV, Blu-ray-Player, eine eigene Sauna.

• Sehr, sehr nettes Personal. Das Kaminholz bekommt man gestellt (wenn die Kiste leer ist, kann man eine nächste für wenig Geld nachkaufen), es werden frische und echt leckere Brötchen geliefert und man kann sogar eine Massage im eigenen Ferienhaus buchen. Wenn einem langweilig sein sollte, kann man an der Rezeption auch Filme und Bücher ausleihen.

• Es kommt drauf an, was man mag. Möchte man gern viel wandern und ist ein absoluter Naturmensch, dann ist es hier perfekt! Allerdings braucht man ein Auto um mobil zu sein.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Uiuiui - das ist aber eine mega ausführliche Bewertung. Danke, danke für das Lob! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem "Zuhause".