Schöne Ferienhaussiedlung in der man in sehr ruhiger Umgebung toll relaxen und entspannen kann! Super für Familien!!
Tolles Ferienhaus mit allem was man braucht!… in der Küche fehlte nur ein Ofen (nur Mikrowelle)… aber für Kurzurlaub völlig ok! Gerade in der Herbst-und Winterzeit ist der eigene Kamin klasse!!
Keine eigene Gastronomie! In Entfernung von ca. 20 Minuten Fahrzeit aber ausreichende Auswahl!
Alles super! Bei der Vorbereitung und Zimmerübergabe freundliches Personal! In der Zwischenzeit waren wir wunschlos glücklich!
Sehr ruhige Lage! Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung (Max. 30 Minuten Fahrt) Allerdings schwer mit ÖPNV zu erreichen
Schöner Sandspielplatz, Waldbad direkt angrenzend und viel Natur zum Wandern und an der frischen Luft sein!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Corina |
Dankeschön, für ihre Zeit und die ausführliche, sehr gute Bewertung. Ihre detaillierten Angaben helfen unseren zukünftigen Gästen sich gut zu informieren. Ja - wir sind ein Ferienhaus-Park mit Selbstversorgung, daher kann man uns hierzu nicht bewerten. Leider hatte das Gasthaus -in unmittelbarer Nähe- ihre wohl verdienten Betriebsferien in dem Zeitraum als Sie unsere Gäste waren. Ihre Wertschätzung zur Pflege unserer Ferienhaus-Anlage gebe ich gern an unser engagiertes Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung aus dem Thüringer Wald.