Wenn Sie sich ein paar Sorglos-Urlaubstage, fern ab vom Alltagsstress gönnen möchten, um mit allen Sinnen Natur und Zeit für sich zu genießen, dann fahren Sie in die Ferienhauslichtung. Wir, das sind Freundinnen, kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus.
Ferienhäuser haben einen guten Abstand voneinander. Sie sind außerordentlich sauber, sodass man sich gleich wohlfühlen darf. Geschmackvolle, gemütliche und gut durchdachte und geräumige Ferienhäuser mit Sauna, Kamin, Fußbodenheizung. Toilette separat. Hochwertiges Mobiliar im In- und Outdoor Bereich. Es fehlt einfach an nichts, Geschirr, Wäsche, Reinigungsmittel, Kaminholz, Saunaaufguss u.u.u alles top.
Selbstverpflegung 😊
Super nett und vor allem ein unkompliziertes Team. Gute Tipps gegeben! Brötchenservice wunderbar.
Viel Natur, ideal zum Wandern, Rodeln der Rodelhang ist gleich 100 Meter von der Ferienhauslichtung entfernt.
Es liegt sicherlich an jedem Urlauber selber was er daraus macht, wir haben nach dem Saunagang unsere Spuren im Schnee hinterlassen. Barfuß im Schnee, hatte was von einer Kneippkur, fabelhaft. Kostenlose Schlitten- und Bücher, DVD Ausleihe möglich. TV und Musikanlage, DVD Player sind im Ferienhaus. Besonders gefallen hat uns, dass wir das Gefühl hatten allein und unbeobachtet zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
:-) Wow... Viiiiiielen Dank für diese tolle Beschreibung unserer Anlage und Ihres so gelungenen Urlaubes bei uns. Das macht uns sehr stolz und glücklich! Na dann hoffen wir mal auf ein Wiedersehen "nach Corona". Bleiben Sie schön gesund.