Mirjam und Christa (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Überherrlich" September 2018

Die Ferienhauslichtung ist eine großartige Anlage in mitten des Thüringer Waldes. Die modernen und sehr komfortabel eingerichteten Häuser sind innerhalb der Anlage sehr schön gelegen und versprechen dadurch eine hohe Privatsphäre.

• Sehr schlecht
  • Die extrem sauberen Bungalows sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über allen Komfort , den man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sauna und Kamin (mit einer Ladung Holz) machen das romantische Ambiente perfekt.

• An den meisten Tagen in der Woche gibt es einen Brötchenservice. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein kleiner Gasthof, in dem man gut Essen kann. Für sehr gute thüringische Küche empfiehlt sich das Hubertushaus wenige Autominuten entfernt. Alle Dinge für den täglichen Bedarf erhält man in einem gut sortierten Edeka in Ruhla. Ein ganz besonderes Highlight ist ein kurzweiliger Abend mit dem Privatkoch H. Frauenberger in Ihrem eigenen Bungalow.

• Die Besitzer der Anlage sind extrem hilfsbereit und geben sehr gute Tipps für Ausflüge, Wanderwege, Gastronomie etc. in der Umgebung. Wenn mal etwas kaputt ist, wird es sofort repariert und auch "zu spät abgeholte" Brötchen werden zu Haus gebracht.

• Die Anlage am Stadtrand von Ruhla hält eine Menge Optionen für Wanderungen am Rennsteig, aber auch Rundwanderwege in unmittelbarer Nähe bereit. Eisenach und auch Erfurt sowie der Baumkronenpfad Hainich sind mit dem Auto gut zu erreichen und eignen sich hervorragend für Tagesausflüge.

Wandern, wandern, wandern durch den herrlichen Thüringer Wald - aber auch ein Schwimmbad und ein Rodelhang stehen entsprechend der Jahreszeiten zu Verfügung und versprechen viel Abwechslung. Auch eine gebuchte Massage im eigenen Haus runden das Wohlfühlambiente ab.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mirjam und Christa

Danke für den sehr umfangreichen Rückblick Ihres Erholungsurlaubes bei uns. Schön, wenn Sie die nötige Ruhe und Entspannung bei uns gefunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!