Karsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier angekommen!

Wir hatten einen sehr netten Empfang. Uns wurde alles mit der nötigen Zeit erklärt. Dafür ersteinmal unseren besonderen Dank! Das perfekte Ferienhaus Nr. 12 für den perfekten Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Ferienhaus. Alles drin, Alles drann was man(n) und Frau zum Entspannen benötigt. Sauna ( !!!!! ), Kamin, bequeme Couch, großer Esstisch, Relaxsessel , super breite Betten. Vorallem die Ruhe, nur Ruhe und nichts als Ruhe!!!!********** Entschleunigung vom Alltag ist hier das große Konzept! Sehr entspannter und schöner Kurzurlaub, den wir wiederholen werden. Unser nächsten Tage in der Ferienhaus Lichtung sind für Oktober 2018 schon fest eingeplant. Es war alles im Ferienhaus in einem top Zustand, sehr sauber und gepflegt. Besonders gut hat uns der Brötchenservice gefallen. Frische Brötchen und Gebäck, alles nach unserem Geschmack. Der traumhafte Blick ins Grüne durch die Panoramafenster, unbeschreiblich! Direkt in der Natur. Terasse mit Ruhesessel und Ruhe Liege und Sonnenschirm. Der Bratwurstrost wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir waren rundum zufrieden. Ein herzlichen Dank für die schönen Tage.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und tolle Feedback! Das Wetter war ja auch schon herrlich in diesem Frühjahr. Da kam sogar der Sonnenschirm zum Einsatz... Wir freuen uns schon auf den Herbstbesuch.