Die Ferienhäuser sind in einem Waldstück erbaut und bieten Ruhe und Erholung. Wir waren dort von unserer Tante eingeladen worden, die ihren 85. Geburtstag feierte und für die Verwandten mehrere Bungalows gemietet hatte. Für uns war es ideal, vor allem haben wir die himmliche Ruhe rundherum genossen.
In dem überaus sauberen Bungalow gab es alles, was man brauchte. Die Betten waren gemütlich, sodass auch der Schlaf hervorragend war.
Wir konnten uns Bratwurstroste ausleihen, was wir auch gut genutzt hatten. Ansonsten bekommt man überall zu Essen und zu Trinken. Sehr zu empfehlen das Café Keitel in Ruhla, dem wir wegen der wunderbaren selbstgebackenen Torten und Kuchen täglich einen Besuch abstatteten.
Hatte man Fragen, konnte man sich an den Herrn in der Reception wenden, der immer freundlich war und für alles eine Lösung hatte.
Wir haben Schloss Altenstein, die Wartburg, das Burschenschaftsdenkmal und den Ort Ruhla besucht und wer gut zu Fuß ist und das Wandern liebt, kommt hier auf seine Kosten.
In manchen Bungalows gibt es auch eine tolle Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christine |
Und wenn man dann noch eingeladen ist - klingt es nach ein paar perfekten Tagen :-). Dankeschön für das Feedback!