Wir waren vom 15.10. bis 20.10.2017 in dieser herrlich in der Natur eingebetteten Ferienhaus-Siedlung "Lichtung"! Wir waren mit 2 Personen in einem 4 Personenhaus ohne Sauna. Die Häuser im nordischen Stil errichtet sind wunderschön ausgestattet und sehr gemütlich! Das riesige Panoramafenster im kombinierten Wohn/Küche-Bereich mit dem gemütlichen Relax-Sessel hat es mir besonders angetan. "Leider" haben wir bei allerbestem Herbstwetter den wunderschönen Kamin nicht nutzen können/brauchen! Das Ferienhaus Lichtung ist nur ca. 1km vom berühmten Höhenwanderweg, dem Rennsteig entfernt und daher ein zentraler Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen! Auch für Mountainbiker sehr zu empfehlen! Wir haben hier sehr schöne Herbstage verbracht und werden sicherlich gerne wieder kommen! Das nächste Ziel, wäre dann einmal in der Winterzeit! Danke auch den freundlichen Besitzern und den Mitarbeitern!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | FraPal |
Der Relaxsessel wurde tatsächlich schon des Öfteren von Urlaubern im Möbelhaus gekauft. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefällt!