- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Mann und ich haben Urlaub im Alten Land vor den Toren Hamburgs gemacht, denn diese Region ist für uns ein zentraler Ausgangsort für unsere Aktivitäten. Olli sien Huus ist ein 5-Sterne Ferienhaus in Hollern-Twielenfleth. Das Haus entspricht den Beschreibungen auf der Homepage. Besonders hervorheben möchte ich zusätzlich, dass das Licht im Hausflur und der Diele durch einen Bewegungsmelder geschaltet ist, was ein Gefühl der Sicherheit gibt. Die Matratzen und das Wohnzimmersofa sind leider schon etwas durchgelegen bzw. durchgesessen. Es ist ein guter und moderner Flachfernseher (Satellitempfang) vorhanden. Die Senderauswahl ist jedoch ein bisschen nervig. Es sind über 500 Sender vorhanden, und die Senderbelegung ist kunterbunt verteilt. Im Wohnzimmer sind zahlreiche touristische Informationen und Prospekte enthalten, was jedoch fehlt ist eine Informations-Gästemappe für das Haus (wo finde ich was, welche Restaurant sind in der Nähe, etc.). Anlass zu Kritik gibt lediglich den Sauberkeitszustand, den wir bei der Anreise angetroffen haben. Schon vor dem Betreten des Hauses sahen wir im Bereich der Mülltonne mehrere Altglasflaschen der Vormieter. Im Kühlschrank waren zwei angebrochene Milchtüten, und im Küchenschrank befanden sich noch Kartoffeln und Zwiebeln der Vormieter. Die Spülmaschine war nicht ausgeschaltet. Leider war auch der Abfalleimer im Bad nicht geleert! Der Sauberkeitszustand der Küche entspricht nicht dem eines 5-Sterne-Hauses, Die Griffe der Küche waren verschmiert. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes haben wir über das Kontaktformular der Homepage eine e-mail an den Vermieter geschickt. Während unseres Aufenthaltes wurde darauf jedoch weder per e-mail noch per Telefonat reagiert. Hollern-Twielenfleth ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region; Ausflüge nach Hamburg, Bremen, Bremerhaven, Cuxhaven, etc. -- Wir haben Werksführungen bei Airbus in Bremen und Hamburg-Finkenwerder gebucht, das Klimahaus und das Auswanderermuseum in Bremerhaven besucht. Die S3 von Stade nach Hamburg (Endstation Pinneberg) fährt stündlich. Diese Anreise bietet sich für einen Besuch in der Hansestadt Hamburg an. Fazit zum Haus: Olli sien Huus ist ein sehr schönes Ferienhaus. Unsere Kritikpunkte lassen sich ohne viel Aufwand und Mühe beheben. Unter diesen Umständen würden wir das Ferienhaus wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht